荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~绿茶猫~  海贼王  2008-11-8 00:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀念帖~~~我家的团团

Post by LZMM;3592680
对阿对阿,咱们如果有机会,就看谁家宽敞,把包子脸们全都聚一下,站一排照像,绝对有意思~~~~~

事先声明阿,我家Wisky是流氓来的,最好色,谁不小心抱错了,非礼你家MM我不负责哈,

又来上个照片~~~

“我是小老虎!!”
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我才发现我儿子牙比w尖n多!!

等包子脸们聚会的时候,我要好好教育教育我儿子了。大爷的,看人家猫多乖多威武,我家这个没事就磨尖牙来咬我。
wenyikidd  高级海盗  2008-11-8 00:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫猫好可爱哈~ 我家的鼠鼠也叫团团~
Aris  海贼王  2008-11-8 01:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WISKY的牙好白哦~~~拍牙膏广告去!!!!!
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-8 01:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3590677
我看成,养豆豆最省钱了

又要被豆豆打了
你欺负嫩不带你这样的~~~~~
那么大老远的 我也打不着要不你过来让我打两下
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-8 01:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3589071
好像没有的说~~
Post by ~绿茶猫~;3590340
小豆豆,养猫最省钱了,不用交税阿,交猫粮就成了

猫不用交 狗要交
我记得有一个阿姨和我说 说她家的狗狗每个月(还是每年 忘了)交80多块钱的税什么什么的~~~~~
祈晴娃娃  高级海盗  2008-11-8 01:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3593083
猫不用交 狗要交
我记得有一个阿姨和我说 说她家的狗狗每个月(还是每年 忘了)交80多块钱的税什么什么的~~~~~
ms是在荷兰买狗要交税,所以有人跑到比利时去买,不过我也不确定,听说的~~~
laurashen  四海霸王  2008-11-8 20:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗好像是要交税 我在想是不是因为狗总要到外面去方便  
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-11 21:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 50# ~绿茶猫~ 的帖子

我家这个现在变成寨男了,满身都是肥肉,仰面放腿上,一动腿,就能看见肚子上面肥油乱颤,跟豆腐似的~~~~:34:
雍悦  海贼王  2008-12-11 22:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2008-12-11 21:21 发表
我家这个现在变成寨男了,满身都是肥肉,仰面放腿上,一动腿,就能看见肚子上面肥油乱颤,跟豆腐似的~~~~:34:
你们两家猫猫还真是很像呢......