荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
祈晴娃娃  高级海盗  2008-11-5 19:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀念帖~~~我家的团团

Post by LZMM;3585882
我也喜欢你家宝宝,如果你去领有困难,那就换我去~~~~~

至于拿流氓换小GG,那是我GG和Wisky情敌之间互相争风吃醋,其实我们哪里舍得~~~让你家宝宝好好给Wisky洗个脑,也做一个纯洁的猫咪,唯一担心的,就是我们家这个流氓,把你家这个纯洁的小宝宝也带成流氓~~~~~~
恩恩,我这周考完试就去确定一下,回来告诉mm了,真的谢谢mm了,那个时候就帮了很多忙~~~
祈晴娃娃  高级海盗  2008-11-5 19:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3584910
4岁?

我记错了,我还一直以为是1岁呢,那算是Wisky的哥哥拉.

你家宝宝,我再流一流口水~~~~~~我和我GG口水你家宝宝半年了,他昨天才拿到合同,还是仅仅才25200一年,我朋友25700一年都被退回来了,不过好歹争取来了一个半年的STICKER,不是这个月末就必须走了。找工作愁啊愁无止境,最近工作太难找了。

你的房子合同什么时候到期?还有你室友的?

好像阿,连脖子上面的铃铛都像!不同就是WISKY喜欢眯眯眼(好色,色迷迷来的),你家宝宝喜欢睁着圆圆大眼睛,看起来好天真好纯洁,另外最明显的就是WISKY脸比较尖

(Wisky说,快把嘴蒙起来,蒙起来就更像了)
真的好像啊,仔细一看连头上的纹路都是一样的~~~会不会是走失的兄弟啊
祈晴娃娃  高级海盗  2008-11-5 19:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3585522
领出来的时候能不能让我摸摸?????
如果那个时候小A还在arnhem就没问题哇
Aris  海贼王  2008-11-5 20:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3586006
如果那个时候小A还在arnhem就没问题哇
恩恩恩恩恩~~我好久没感受过肉肉的手感了~~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 21:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3585999
真的好像啊,仔细一看连头上的纹路都是一样的~~~会不会是走失的兄弟啊
别说还真有可能是一家的,~~~~~

表客气,我和我GG也很喜欢你家宝宝,你和你GG与它在一起感情特好是缘分来的,能帮上忙当然要帮,不能让荷兰人把这么可爱的宝宝抢走,我们要霸占!!!刚才吃饭的时候,我GG还说呢,你们要是搬来了,我们就抗着Wisky去认兄弟去~~~~~还是我们去拜访你把,你那个的重量,走一次够抗两次Wisky了~~~~~~
祈晴娃娃  高级海盗  2008-11-5 21:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3586420
别说还真有可能是一家的,~~~~~

表客气,我和我GG也很喜欢你家宝宝,你和你GG与它在一起感情特好是缘分来的,能帮上忙当然要帮,不能让荷兰人把这么可爱的宝宝抢走,我们要霸占!!!刚才吃饭的时候,我GG还说呢,你们要是搬来了,我们就抗着Wisky去认兄弟去~~~~~还是我们去拜访你把,你那个的重量,走一次够抗两次Wisky了~~~~~~
呵呵,其实他已经瘦了,因为那个时候我喂的量是收养所的两倍,所以还回去的时候工作人员都不认识他了。。。现在应该是恢复正常食量了
快乐anny  海贼王  2008-11-5 21:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3586519
呵呵,其实他已经瘦了,因为那个时候我喂的量是收养所的两倍,所以还回去的时候工作人员都不认识他了。。。现在应该是恢复正常食量了
能吃是福......啊......
jumanji  海贼王  2008-11-5 22:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一看就是很憨的猫,快来蹂躏下。。肉乎乎的
祈晴娃娃  高级海盗  2008-11-5 23:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3586192
恩恩恩恩恩~~我好久没感受过肉肉的手感了~~~~
我可以让你摸摸我的肚子:icon_slee
祈晴娃娃  高级海盗  2008-11-6 01:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发张偶gg收藏的猫