请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大名王团团,小名陈宝宝,四岁,曾经是男生,性格无敌的好,一点没有猫脾气,现在因为室友的问题,暂时寄养在Pet shelters,今天整理电脑整出小家伙一大堆照片,发上来怀念一下

精彩评论58

祈晴娃娃  高级海盗  2008-11-5 00:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀念帖~~~我家的团团

shirley03cn  禁止发言  2008-11-5 09:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很英俊哈
Aris  海贼王  2008-11-5 11:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很肥!!!!!!!!!我就喜欢大肥猫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 12:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4岁?

我记错了,我还一直以为是1岁呢,那算是Wisky的哥哥拉.

你家宝宝,我再流一流口水~~~~~~我和我GG口水你家宝宝半年了,他昨天才拿到合同,还是仅仅才25200一年,我朋友25700一年都被退回来了,不过好歹争取来了一个半年的STICKER,不是这个月末就必须走了。找工作愁啊愁无止境,最近工作太难找了。

你的房子合同什么时候到期?还有你室友的?

好像阿,连脖子上面的铃铛都像!不同就是WISKY喜欢眯眯眼(好色,色迷迷来的),你家宝宝喜欢睁着圆圆大眼睛,看起来好天真好纯洁,另外最明显的就是WISKY脸比较尖

(Wisky说,快把嘴蒙起来,蒙起来就更像了)
祈晴娃娃  高级海盗  2008-11-5 12:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3584910
4岁?

我记错了,我还一直以为是1岁呢,那算是Wisky的哥哥拉.

你家宝宝,我再流一流口水~~~~~~我和我GG口水你家宝宝半年了,他昨天才拿到合同,还是仅仅才25200一年,我朋友25700一年都被退回来了,不过好歹争取来了一个半年的STICKER,不是这个月末就必须走了。找工作愁啊愁无止境,最近工作太难找了。

你的房子合同什么时候到期?还有你室友的?

好像阿,连脖子上面的铃铛都像!不同就是WISKY喜欢眯眯眼(好色,色迷迷来的),你家宝宝喜欢睁着圆圆大眼睛,看起来好天真好纯洁,另外最明显的就是WISKY脸比较尖

(Wisky说,快把嘴蒙起来,蒙起来就更像了)
我们可能半年后就转学了,到时候就能把宝宝领回来了~~~宝宝就喜欢用特别无辜的眼神看着你,看的我心都化了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 12:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以这样子的,这半年,如果没有人领养,你可以一直放在那里寄养,条件各方面都比我家要好,你也可以经常去看,如果有人要领走,你就自己去把它领回来,先放我家,我帮你带,别让别人领了去!转来鹿特丹把,我们带着WISKY去认识认识小哥哥

我GG很坏的,他说我们把WISKY这个流氓拿去换~~~
祈晴娃娃  高级海盗  2008-11-5 12:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3584939
可以这样子的,这半年,如果没有人领养,你可以一直放在那里寄养,条件各方面都比我家要好,你也可以经常去看,如果有人要领走,你就自己去把它领回来,先放我家,我帮你带,别让别人领了去!转来鹿特丹把,我们带着WISKY去认识认识小哥哥

我GG很坏的,他说我们把WISKY这个流氓拿去换~~~
.........mm你舍得的啊~~~~,我们是想转鹿特丹的,不过现在还不好说,等期末了就差不多有方向了,宝宝前几天去看的时候还在的,不过就是觉得我们把宝宝送回去一次了,我怕不好再领出来,如果不行,就要找朋友帮忙领出来了
Aris  海贼王  2008-11-5 16:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领出来的时候能不能让我摸摸?????
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 18:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3584952
.........mm你舍得的啊~~~~,我们是想转鹿特丹的,不过现在还不好说,等期末了就差不多有方向了,宝宝前几天去看的时候还在的,不过就是觉得我们把宝宝送回去一次了,我怕不好再领出来,如果不行,就要找朋友帮忙领出来了
我也喜欢你家宝宝,如果你去领有困难,那就换我去~~~~~

至于拿流氓换小GG,那是我GG和Wisky情敌之间互相争风吃醋,其实我们哪里舍得~~~让你家宝宝好好给Wisky洗个脑,也做一个纯洁的猫咪,唯一担心的,就是我们家这个流氓,把你家这个纯洁的小宝宝也带成流氓~~~~~~