荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~绿茶猫~  海贼王  2008-11-7 05:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀念帖~~~我家的团团

Post by Aris;3588053
我也是包子脸
让我们来成立包子脸大联盟
~绿茶猫~  海贼王  2008-11-7 05:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3588149
哇噻咋就这么可耐涅

对拉对拉 你们的猫猫 是不是要交税的昂~
小豆豆,养猫最省钱了,不用交税阿,交猫粮就成了
Aris  海贼王  2008-11-7 10:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~绿茶猫~;3590339
让我们来成立包子脸大联盟
刚才有个朋友看到亲你家儿子后的反应就是"哇!!小A你跟他真像!!!"然后还用手比画出一个圆形
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-7 11:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持包子脸联盟哈,我们Wisky加入!!我发现大家家里的包子脸们,都是戴红项圈的,连铃铛都差不多样子,英雄所见略同阿

虽然平时我是瓜子脸,但是装可爱的时候,大家看看咱这脸,就是一标准的bao(第四声)子!!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-7 11:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~绿茶猫~;3590340
小豆豆,养猫最省钱了,不用交税阿,交猫粮就成了
我看成,养豆豆最省钱了

又要被豆豆打了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-7 11:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~绿茶猫~;3587746
补一张团团的小弟弟。。。我咬人的儿子。直接从桌面截的图,哈哈
这个长的也太漂亮了~~~~这么漂亮的猫怎么咬人啊,揍丫的,揍服为止,我是说真的~~~~~动物群里就是要分大小的,他老大,不高兴当然咬你,看他愿不愿意。你老大,它服了,从此以后才听话,你们家究竟谁老大,这是必须要严肃认真明确的树立的事实,它服了你了,觉得你是头儿,就算你伸手给他咬,他都不敢。

我家Wisky虽然肉乎,但是很壮的,住原来那个房子的时候,我阳台超级大,左侧是别人家的房顶,跳到对面去是对面小区的4。5个仓库的顶,这个总大小将近100平方,对猫来讲,说是足球场也不过分了,那个家有猫门,人家直接出来进去也不用我们管,我就捉摸着,两个仓房中间那么远,他也跳得过去?咋不办中间掉下去呢。那时候Wisky特壮,样子特MAN,有硬硬的鼓鼓的两块发达的胸肌,把对面那个有他两倍大的“小区霸王”打了好几顿。

其实这种小老虎是最好养的猫了,不怎么挑食,只吃猫粮猫罐头,不怎么偷吃,比较容易教育,干净从不乱大小便。比起来我们家的小黑,就比较难养,我们家的吃的,都要想防贼一样保护好,不要一转眼就没了,什么都偷吃,不管猫粮给多少,我吃DD没有给它们,小老虎在一旁眼巴巴看着,小胖手半空捞,小黑是直接就把我的手拉过去到自己嘴边;性格非常的倔,很野,不服管教,小老虎犯错误,过去训两句,顶多一巴掌,之后再也不犯了,小黑吃了一顿暴打之后,没十分钟还犯。最讨厌的是,一旦觉得猫砂比较脏了,或者有点进水了,或者外面下雨了,不爱去阳台,就随地大小便,更可恨的是,有的时候觉得猫砂脏了,把它塞进厕所,也不肯上一定要出来找地方。小老虎就很规矩。有一次,半夜下很大大雨,我和我GG睡找了也不知道,结果吃早饭的时候,小黑BB在爸爸的柜子里,小老虎BB在对面仓房顶上的茅草从里~~~~~~

不过小黑,身体比较皮实不爱生病,病了也很坚强,一点不闹,平时动作比较轻便灵活,比较凶悍,尤其是母猫,智商不错,不过比起来的话,小老虎更聪明一点
Aris  海贼王  2008-11-7 11:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包子联盟成立!!!!!大家鼓掌!!!!!!!!!!!!!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-7 23:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿对阿,咱们如果有机会,就看谁家宽敞,把包子脸们全都聚一下,站一排照像,绝对有意思~~~~~

事先声明阿,我家Wisky是流氓来的,最好色,谁不小心抱错了,非礼你家MM我不负责哈,

又来上个照片~~~

“我是小老虎!!”
~绿茶猫~  海贼王  2008-11-8 00:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3590630
刚才有个朋友看到亲你家儿子后的反应就是"哇!!小A你跟他真像!!!"然后还用手比画出一个圆形
你们俩眼睛最像!!!
~绿茶猫~  海贼王  2008-11-8 00:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3590695
这个长的也太漂亮了~~~~这么漂亮的猫怎么咬人啊,揍丫的,揍服为止,我是说真的~~~~~动物群里就是要分大小的,他老大,不高兴当然咬你,看他愿不愿意。你老大,它服了,从此以后才听话,你们家究竟谁老大,这是必须要严肃认真明确的树立的事实,它服了你了,觉得你是头儿,就算你伸手给他咬,他都不敢。

我家Wisky虽然肉乎,但是很壮的,住原来那个房子的时候,我阳台超级大,左侧是别人家的房顶,跳到对面去是对面小区的4。5个仓库的顶,这个总大小将近100平方,对猫来讲,说是足球场也不过分了,那个家有猫门,人家直接出来进去也不用我们管,我就捉摸着,两个仓房中间那么远,他也跳得过去?咋不办中间掉下去呢。那时候Wisky特壮,样子特MAN,有硬硬的鼓鼓的两块发达的胸肌,把对面那个有他两倍大的“小区霸王”打了好几顿。

其实这种小老虎是最好养的猫了,不怎么挑食,只吃猫粮猫罐头,不怎么偷吃,比较容易教育,干净从不乱大小便。比起来我们家的小黑,就比较难养,我们家的吃的,都要想防贼一样保护好,不要一转眼就没了,什么都偷吃,不管猫粮给多少,我吃DD没有给它们,小老虎在一旁眼巴巴看着,小胖手半空捞,小黑是直接就把我的手拉过去到自己嘴边;性格非常的倔,很野,不服管教,小老虎犯错误,过去训两句,顶多一巴掌,之后再也不犯了,小黑吃了一顿暴打之后,没十分钟还犯。最讨厌的是,一旦觉得猫砂比较脏了,或者有点进水了,或者外面下雨了,不爱去阳台,就随地大小便,更可恨的是,有的时候觉得猫砂脏了,把它塞进厕所,也不肯上一定要出来找地方。小老虎就很规矩。有一次,半夜下很大大雨,我和我GG睡找了也不知道,结果吃早饭的时候,小黑BB在爸爸的柜子里,小老虎BB在对面仓房顶上的茅草从里~~~~~~

不过小黑,身体比较皮实不爱生病,病了也很坚强,一点不闹,平时动作比较轻便灵活,比较凶悍,尤其是母猫,智商不错,不过比起来的话,小老虎更聪明一点

为啥呢,为啥都是虎皮,觉悟就这么不一样的呢。我儿子不仅不怕打,而且还爱吃人吃的东西,连大葱都偷!除了巧克力和橙子,所有吃的东西都要藏好.....哎。。。。

我儿子要和wisky一起学练肌肉!!!!我儿子身上全是肉。。。全都是软的。。。还有蝙蝠袖。。。。。太娘们了哈哈,你家小w太神奇了!