荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2008-11-5 17:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家没有没在荷兰被罚过.

运气还凑合. 赶火车没买票,还好没被查. OPEN DAY没打日期被查票的教育了下居然没罚~~~上上周和同学无证驾驶去市中心买吃的,一路平安无事(开的我有点紧张....)
xiao wu  四海霸王  2008-11-6 00:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶是罚习惯了
cincin0  中级海盗  2008-11-6 01:41:52 | 显示全部楼层 来自: 爱沙尼亚

哈,原来我很幸运呐~~被查到两次,不过都没罚钱哦
第一次是刚来的时候,和一大票人半夜从市中心回家,没一个有灯的。路中间被一骑摩托的帅警察拦下,用英文解释一通。我们超级配合,而且还楚楚可怜状,嘿嘿,说刚来不知道,保证回去就买灯。。。小帅好心,就把我们放了
第二次是在非车道骑车,在门口被栏了。。。。一个胖胖的男警。。。。说不能骑车如何如何。。我装作不知道的样子,哦哦哦的回应,而且一直保持微笑,嘿嘿,最后他就放行了,说下次注意哦~~~

看来我的运气不错哦
Isgaard  高级海盗  2008-11-6 09:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;3583322
有啊,没带ID,被抓个正着...50 EURO没得商量.
没带ID也有错要被罚我有时候出门就不带这些,怕万一丢了麻烦!
Forza Milan  海贼王  2008-11-6 13:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3585750
看到现在还没有看到比小天使的经历更传奇的

静待小天使的故事~~
SinEU  见习海盗  2008-11-6 13:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来之后一个礼拜,走路跟着一个骑自行车的一起闯红灯被罚35欧。看到警察把那个人拦下了,我还不知道为什么,傻乎乎的走道警察跟前去了。