荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotwindsheng  四海霸王  2008-11-4 21:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家没有没在荷兰被罚过.

我骑单车不带灯 已经被罚过好几次了。。。。 每次都不长记性阿
布丁一  四海霸王  2008-11-4 21:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3583638
我那个叫一个衰啊
那天是我来的第二天
漫天飞雪
关键是,就在我刚来的第一天,就发现,原来荷兰人也喜欢闯红灯啊
于是,第二天就~~~~
而且,我在闯之前还看到了警车~~
然后警察问我,车子多少钱买的
我说50欧
他说,好,就罚你50吧~

什么车 啊??
自行车吧???
Forza Milan  海贼王  2008-11-4 21:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布丁一;3583678
什么车 啊??
自行车吧???
显然啊,等哥哥有了车,我带你在G村转一圈,咱就把窗户全摇下来,就放着"东方红",特大声,谁不服啊,站出来~!
jumanji  海贼王  2008-11-4 22:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了4年了,从来没有被罚过,遇到的2次查票都打格了
有次打算闯红灯,正考虑着要不要勇敢的迈出这一步,就被后面的小子超上了,很不幸的,下一秒警察就来了。。
还有次,下雨天的晚上,我骑单车,没有灯,反方向,被警察逮了,还没明白他说什么,人就跑了,估计也不想淋雨。
火车票因为买的着急,买成没有日期的那种了,查票的时候才发现,心想死定了。。后来剪票的也没说什么。。窃喜
leoli2000  四海霸王  2008-11-4 22:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有次去Utrecht坐euroline去巴黎,因为坐了最早的一班火车,忘了不能用打折卡,被查到。

巧了,同车还有一个刚来荷兰的德国人也被查到。列车员给他解释半天,估计累了,就说不罚我们了,让我们下站下车重新买票坐下趟车就好了。然后列车员飘走。

我寻思要是下车重新买票坐下趟车,就赶不上euroline,那样损失更大,整个行程都要泡汤。于是我咬咬牙,罚就罚吧,谁叫咱自己太大意呐。结果一路做到zwolle,居然列车员没回来,我赶紧趁停车5分钟冲下去卖了张zwolle到utrecht的票,平安无事,哈哈
Fionainnl  见习海盗  2008-11-4 22:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;3583322
有啊,没带ID,被抓个正着...50 EURO没得商量.

平时必须要把ID带身上么?
还会有人来查?
晕晕  海贼王  2008-11-4 22:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果我在等ID的时候,拿旧的ID也会被罚吗?
jumanji  海贼王  2008-11-4 22:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布丁一;3583678
什么车 啊??
自行车吧???

好在不是摩托车,不然罚的更厉害
jumanji  海贼王  2008-11-4 22:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;3583766
那如果我在等ID的时候,拿旧的ID也会被罚吗?

这样的几率太小了,有人来荷兰黑了10年的,也没被查到
a84215    2008-11-4 22:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰