荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家在荷兰生活,有没有因为骑自行车闯红灯或晚上不开车灯,忘带护照或ID,喝酒失态,没买车票就上车等小事被罚过?

精彩评论35

幻象无边  四海霸王  2008-11-4 19:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家没有没在荷兰被罚过.

都没有。。但是朋友有
chai002  见习海盗  2008-11-4 19:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

题目有误。我在这里被罚60欧过。
GRE  高级海盗  2008-11-4 20:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有啊,被罚过三次,每次二十欧
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-4 20:03:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

有啊,没带ID,被抓个正着...50 EURO没得商量.
Forza Milan  海贼王  2008-11-4 20:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚来,下大雪,闯红灯,50欧~!
cucu  海贼王  2008-11-4 20:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sint klaas赶火车,跟着荷兰人一起闯红灯,就我被抓到了,被罚25欧...
cucu  海贼王  2008-11-4 20:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3583354
刚来,下大雪,闯红灯,50欧~!
你怎么是50欧~~
chai002  见习海盗  2008-11-4 21:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来不幸的人还不少。我也是跟着荷兰人一起闯红灯,都被抓下,可我被罚60欧!!!!都是闯红灯罚钱还不一样??
Forza Milan  海贼王  2008-11-4 21:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那个叫一个衰啊
那天是我来的第二天
漫天飞雪
关键是,就在我刚来的第一天,就发现,原来荷兰人也喜欢闯红灯啊
于是,第二天就~~~~
而且,我在闯之前还看到了警车~~
然后警察问我,车子多少钱买的
我说50欧
他说,好,就罚你50吧~
1234下一页