荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2008-11-4 22:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家没有没在荷兰被罚过.

奶奶的,就我最多吗,无照驾驶,220。
当时没带身份证,还要跟我回家看,我大叫那就免了。我叫老公回家拿给你们吧,天寒地冻的,我和俩警察站在那里吹牛,最后坚持不住了,调侃说,长这么大了,还没做过警车呢,我去做做。然后,那警察说,真的啊,我就给你来张照片吧,他丫,还真给我那手机拍了张。
cucu  海贼王  2008-11-4 22:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我开车不长时间,忘带驾照好几次了
都是落办公室了...
前几次还去坐公车

后来就有恃无恐了
不是翻了特别错误,好像不会被警察查
不过不能存侥幸,明天就去复印一个放家里
chai002  见习海盗  2008-11-5 10:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被罚了,只能认了,安慰一下自己,就当在这里花钱买一个特殊记念,并好好保存罚款通知信。
月亮與女神  高级海盗  2008-11-5 11:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有被罚过!
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-5 12:10:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by Fionainnl;3583751
平时必须要把ID带身上么?
还会有人来查?

以前读书的时候打工,警察到店里来查,结果6个人有5个没带ID的,统统抓去警察局,审问详细到工资是怎么发的,每个月发多少,工作多少时间...
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 16:25:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时

speeding: 3 times, total 150 euros
talking on mobile while driving: 150 euros
zlm8241  四海霸王  2008-11-5 16:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5欧
看到现在,这个数字是最小的(当然除0之外)
p237803  四海霸王  2008-11-5 17:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;3585539
speeding: 3 times, total 150 euros
talking on mobile while driving: 150 euros

奇怪这个怎么查出来的?难道是被警车跟在后面给拍下来了?就像Wegmisbruiker里面那样?
白色天  中级海盗  2008-11-5 17:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;3585539
握手!!!!!

我也是打电话, 挂了电话我还骂呢, 这sb怎么老跟着我, 再仔细一看, 原来是便衣, 人家打了半天stop, 我楞没看见.
sisi001  四海霸王  2008-11-5 17:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到现在还没有看到比小天使的经历更传奇的