荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经考完,3月23日的荷兰入学考试,考完后,中介跟我讲的是,"你考得不错,不用重考了"(4月20日还有一次考试)   但至今为止还未下来入取通知书,心一直悬着!
    请教各位大虾:一般考完后几天内受到通知书? 有没有可能会临时突变?
    谢谢谢谢!!

精彩评论15

sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-18 10:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
慢慢等吧!他们有没跟你说你被录取了!
frank8011  初上贼船  2002-4-18 10:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
就是没直接说我被录取了,只说考的好,还说他们有规定不能在拿到通知书之前说出来,你的情况是这样的吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-18 10:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那倒没有!你哪个学校?
中介就是喜欢卖关子
michelle  初上贼船  2002-4-18 10:23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是这样的,我等得急死了,你还好,他们说你这次考得很好,
他们说我被排在等待的名单里,说学校已经口头录取我了,但是书面的还没下来就不能确定
你说急人伐啦!!!还说有可能还要口试一次,反正我打电话去,不同的人有不同的回答
dongdong  见习海盗  2002-4-18 13:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一起熬吧!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-18 14:50:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
专门为了等一件事情,或者等一个人,会觉得是时间过的好慢好慢,
但是在这段时间里做点别的,或者把精力全部投到另一件事情的时候,会觉得时间其实国的很快
janey  初上贼船  2002-4-18 15:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唉呀!!!到底要等到什么时候呀,有谁知道内幕消息???
coffee  高级海盗  2002-4-18 15:28:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
9494,我等ERASMUS更着急,尤其是没有十分把握,又有其他选择,但是也只能选择依次时。你的情况比我要好多了。至少你落实了。我现在是觉得日子非常难熬,有时候不敢想,想了就别扭。
frank8011  初上贼船  2002-4-18 15:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原来大家跟我的情况差不多,真是苦难同胞啊!
我申请的学校是乌特列支,我现在也只想说"荷兰的朋友",请快一点,给我快一点!!!!
12下一页