荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-11-18 12:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~~~~~团团&圆圆本家菜谱小洋房~~~~~11月16日更新懒人馄饨做法,包法步

Post by tinymole;3616873
haha, 楼主包的混沌跟我有一拼哈, 看着就有食欲哦~

哈哈。有机会tiny姐姐包给我吃哈。。。。
attacker2002  海贼王  2008-11-18 12:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~~~~~团团&圆圆本家菜谱小洋房~~~~~11月16日更新懒人馄饨做法,包法步

arnhem 的人越来越有才了。。红粉豆做的不错!!
红粉豆  版主  2008-11-18 15:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3617190
arnhem 的人越来越有才了。。红粉豆做的不错!!

哈哈~被表扬了。。
兴奋兴奋。。

晚上再努力更新一下~~~
红粉豆  版主  2008-11-26 16:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似数据丢失了么。。
更新的没有了。。
555哀悼下。
红粉豆  版主  2008-11-27 21:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# 红粉豆 的帖子

...因为更新了,所以数据没有了.
就再更新下..
哈哈哈哈哈

蒜蓉粉丝蒸竹蛭

买来的竹蛭最好养1-2天,让他沙土吐干净.我等不及了...直接挑了活蹦乱跳的煮了.

做法.
搞许多大蒜....~~~我搞了半颗..哈哈哈.一点小葱,切两片生姜.有姜粉最好,我没有,就用姜片代替了.

泡一点粉丝
剁碎了的大蒜一般在热油里煎一下,成金黄色.
另外一半大蒜和葱放一起,加入料酒和适量的盐,倒入煎过的大蒜和大蒜油....这样会很香..
竹蛭在盘子里排好,铺上姜片...盖上粉丝,均匀的倒上调好的料..

隔水开水蒸20分钟左右~就完工拉!!!!

上照片咯!!1
别流口水哦!

买来的样子

买来的样子

这两个活蹦乱跳的乱吐舌头?

这两个活蹦乱跳的乱吐舌头?

排好的..

排好的..

伴好的料

伴好的料

进锅蒸前

进锅蒸前

蒸好的样子

蒸好的样子

换个灯光.蒸好的样子

换个灯光.蒸好的样子
attacker2002  海贼王  2008-11-28 01:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个真没吃过,看着不错,继续努力!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-28 10:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇靠!竹蛭这个是我的最爱啊!

不过这东东真的要养,否则吐沙不干净,能把牙蹩掉

lz清蒸的办法好,能保持海鲜的原味,强排
purloria  四海霸王  2008-11-28 11:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘴馋了~
GUAZI  海贼王  2008-11-28 11:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雍悦  海贼王  2008-11-28 13:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海鲜 海鲜。。。。。