荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
馨梦朗儿  海贼王  2009-3-15 11:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流口水拉
disneyland  海贼王  2009-3-18 09:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流口水阿~
jennysheng  中级海盗  2009-3-18 11:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么窍门可以少放油呀?舍不得偶家的油,每次都把茄子烧得硬邦邦。
hehehehe  海贼王  2009-3-20 22:22:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
同问,我倒不是舍不得油(主要是俺要求不高,去荷兰超市买大桶的很便宜),不过健康第一,还有lz的麻辣鸡匝馋死人啊,那个鸡匝在哪里买的呀,om 有卖的吗?望lz指点,谢了

病猫儿  四海霸王  2009-3-20 22:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辣子鸡看的我流口水,好在吃了饭的,稳住啊
不过正宗的辣子鸡看不到肉,只看到的辣椒。让你在茫茫辣椒花椒中找寻那一点点的鸡丁
tqtq  中级海盗  2009-3-20 23:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jennysheng 于 2009-3-18 11:54 发表
有什么窍门可以少放油呀?舍不得偶家的油,每次都把茄子烧得硬邦邦。images/smilies/ggdsmilies/icon_sweat.gif

鱼香茄子要先炸茄条,油是少不了的。为了减少茄子吸油,可以在炸之前先用盐腌一下。
还有一种方法,可以把茄子先蒸一下变软了再做。不过是从一位广东TX那儿听来的,自己没实践过。。。
tqtq  中级海盗  2009-3-20 23:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-3-20 22:22 发表
同问,我倒不是舍不得油(主要是俺要求不高,去荷兰超市买大桶的很便宜),不过健康第一,还有lz的麻辣鸡匝馋死人啊,那个鸡匝在哪里买的呀,om 有卖的吗?望lz指点,谢了 ...

呵呵,指点谈不上,喜欢跟爱厨房的同学一起探讨吃喝大计。。。
关于怎么少用油的问题已经回答了LS同学,可以参考一下。鸡胗我是在JUMBO超市买的,OM没注意过应该也有吧。JUMBO有时还卖猪蹄,口条啥的,每次我买都会吓到casher,挺搞笑的。。。
tqtq  中级海盗  2009-3-20 23:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-20 22:32 发表
辣子鸡看的我流口水,好在吃了饭的,稳住啊
不过正宗的辣子鸡看不到肉,只看到的辣椒。让你在茫茫辣椒花椒中找寻那一点点的鸡丁

是呀,谁叫咱这儿是辣椒比鸡珍贵,国内正好相反。
今天去杜塞吃了个干锅不错,打算下次再尝试一下干锅鸡。荷兰的鸡翅便宜,要好好利用。。。
attacker2002  海贼王  2009-3-21 00:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看LZ说话的语气 是个贤惠的MM吧? 
薇蓝唯物  四海霸王  2009-3-21 00:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰