荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexandre  中级海盗  2009-5-27 22:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要好好讨教才是 HOHO~
大眼金鱼  见习海盗  2009-5-28 07:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是好喜欢吃辣的。。。可惜LG不能吃。。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-5-31 23:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tqtq 于 15-4-2009 21:56 发表
复活节假期回来,发现冰箱里空空如也,只剩一盒豆腐几片bacon。七拼八凑做了个麻婆豆腐,却感觉味道比以前做得还要好。奇怪~~~

OMG 好吃昂~~~~~
话说 LZ你家的刀是有锯锯齿er的刀吧 豆腐上看出来了 哈哈 挺有个性的豆腐~~~
臭屁妈妈  中级海盗  2009-6-1 21:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tqtq 于 2009-4-15 22:56 发表
复活节假期回来,发现冰箱里空空如也,只剩一盒豆腐几片bacon。七拼八凑做了个麻婆豆腐,却感觉味道比以前做得还要好。奇怪~~~

太谗人了! 楼主能不能讲讲具体做法呢? 麻婆豆腐可是我的最爱!
tqtq  中级海盗  2009-6-8 22:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-6-1 00:14 发表

OMG 好吃昂~~~~~
话说 LZ你家的刀是有锯锯齿er的刀吧 豆腐上看出来了 哈哈 挺有个性的豆腐~~~

哈哈,你太细心了。。。
豆腐很软,我是用餐刀切大。。。
tqtq  中级海盗  2010-2-16 22:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 104# 臭屁妈妈 的帖子

做法已加,不过太晚啦,MM自己可能早学会啦。。。:34:
tqtq  中级海盗  2010-2-16 23:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很家常的年夜饭

借口工作忙已经很久没有好好做菜了,没想到玩开心厨房竟然又勾起了动手的欲望。
上个虎年的年夜饭吧,都是很平常的菜,没有以前的麻辣刺激,却有点家里妈妈做的味道。

《年夜饭菜单》

意式色拉
松仁玉米
蒜泥肘子肉
干烧明虾
清煮海虹
虾仁磨菇豆腐汤

The last but not the least, 祝大家虎年身体健康,天天好心情,好胃口!

tqtq  中级海盗  2010-2-16 23:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道照片为啥被GGD resize得这么小,菜都看不清了。。。
ANOVA  海贼王  2010-2-16 23:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家的感觉
sandyclause  见习海盗  2010-2-17 00:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz, 辣椒(很辣的那种,不是青椒)在哪里买的?谢谢!