荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2008-10-19 23:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论下女博士的婚姻问题

个人觉得,爱情;婚姻很难强求,有本事自食其力才是关键;)现在发觉找个你喜欢+喜欢你的人,太高难度了还是,好好进修来的实际点。不过同人不同命,LZ好运了;)
cosa  四海霸王  2008-10-30 21:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我觉得找老公和学历是没有什么关系的.......

如果说读博士不好找老公,那也不是因为是博士,而是因为女孩子最好的年华耗在这上面了,而这边不得不否认,选择面还是很窄的,前提是你对老外没兴趣的话.....

不过我的脑子已经不够我用来读phd,而且现在经济危机,正好给我个好借口,毕业了不用找工作,直接卷着铺盖回国找老公了......
little dragon  中级海盗  2008-10-30 23:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么想起来那个动物坐船,要把一个动物扔下去的笑话。。。
Post by cosa;3571616

如果说读博士不好找老公,那也不是因为是博士,而是因为女孩子最好的年华耗在这上面了,而这边不得不否认,选择面还是很窄的,前提是你对老外没兴趣的话.....

不过我的脑子已经不够我用来读phd,而且现在经济危机,正好给我个好借口,毕业了不用找工作,直接卷着铺盖回国找老公了......
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-31 08:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉!你这么好的成绩,不读博士绝对是学术界的损失!!真的!
little dragon  中级海盗  2008-10-31 22:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能这么说吧。。。读博士和读书还是有区别的。自己的分析能力和解决问题能力最重要。不知道这位MM的能力如何?如果很强,也别浪费了。赫赫。。。
Post by Hauschka;3572266
唉!你这么好的成绩,不读博士绝对是学术界的损失!!真的!
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-1 00:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个题目绝对极品啊!
博士,还是女的...
little dragon  中级海盗  2008-11-1 09:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实对男博士也一样。。。不过还是有相当一部分女孩子找了荷兰老公的,毕竟这样比我们完全靠自己奋斗要容易很多。看你怎么想了。

yaozhang  中级海盗  2008-11-1 09:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;3574859
这个题目绝对极品啊!
博士,还是女的...

你不是吧?! 这有啥好惊讶的?  学历跟长相无关,跟个人的成长环境有关好不好?跟婚姻更无关。 我身边都好多女博士 人靓又fashion又有气质,关键看上去还很年轻充满自信~  
也不见得哪种层次学历的女都是靓的吧? 都不明白这个主题是要讨论啥
little dragon  中级海盗  2008-11-1 10:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,同意。人的真正价值是内涵。容貌总会变得,变老,变丑。内涵不会。人会因为受到的教育而升华。
Post by yaozhang;3575173
你不是吧?! 这有啥好惊讶的?  学历跟长相无关,跟个人的成长环境有关好不好?跟婚姻更无关。 我身边都好多女博士 人靓又fashion又有气质,关键看上去还很年轻充满自信~  
也不见得哪种层次学历的女都是靓的吧? 都不明白这个主题是要讨论啥
kop  四海霸王  2008-11-1 10:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟女博士谈爱 不如跟博士帽谈
不是我说的,我一位兄长说的