荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bonmatin  中级海盗  2008-10-18 10:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论下女博士的婚姻问题

呵呵 你别急  人家不是老头,比他 太太也就大个 三两岁
bonmatin  中级海盗  2008-10-18 10:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 你别急 一提教授大家都觉得老 十多年前人家在一起的时候 我们那个教授人家还可能还三十不到呢,荷兰本科硕士博士一起加起来9年,博士毕业早点 30岁之前 都可以 有好几年的大学老师的资历。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-10-18 10:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bonmatin;3538904
呵呵 你别急 一提教授大家都觉得老 十多年前人家在一起的时候 我们那个教授人家还可能还三十不到呢,荷兰本科硕士博士一起加起来9年,博士毕业早点 30岁之前 都可以 有好几年的大学老师的资历。
牛人。 30岁不到在荷兰就是教授。。。能知道他的名字吗
bonmatin  中级海盗  2008-10-18 12:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30岁 的时候 只是Dr. 教授是后来这一二十年的事情 :)
little dragon  中级海盗  2008-10-18 14:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝各位博士姐姐妹妹们事业,感情都好。
希望我以后也好。
dudu  中级海盗  2008-10-18 23:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3539356
祝各位博士姐姐妹妹们事业,感情都好。
希望我以后也好。
同愿同愿!

随缘吧,开不开心还是自己给的好。为了嫁而嫁有什么意思?!

婚姻本身就是个囚牢,只有过了爱的那一关才会心甘情愿被锁起来,不是吗?
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-10-19 07:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女博士MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?   

菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!   

女博士MM:靠!您这不是废话吗?   

菩萨:呸!我要知道我还出家?   
little dragon  中级海盗  2008-10-19 10:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做人厚道点儿。。。
Post by 芦笋抄肉片儿;3541090
女博士MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?   

菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!   

女博士MM:靠!您这不是废话吗?   

菩萨:呸!我要知道我还出家?   
liulan  四海霸王  2008-10-19 10:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3538775
大专生是赵敏,
本科生是黄蓉,
硕士生是李莫愁,
博士
是灭绝师太
博士后是东方不败!

我身边的“灭绝师太”和“东方不败”们,似乎都找了不错的老公,生活很幸福呀。而且也都是读了博士以后,甚至毕业以后才找的老公。
所以博士mm们不要灰心,缘分总会来的。
liulan  四海霸王  2008-10-19 10:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dudu;3540748
同愿同愿!

随缘吧,开不开心还是自己给的好。为了嫁而嫁有什么意思?!

婚姻本身就是个囚牢,只有过了爱的那一关才会心甘情愿被锁起来,不是吗?

赞成mm说的,随缘最好。而且一定要为了爱再结婚。
不过我结婚5年多了,从没觉得婚姻是个囚牢。只觉得是2个人紧紧握着对方的手,不管风风雨雨,多少坎坷,一起走过一辈子。