荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kelly  初上贼船  2002-4-25 04:04:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我愿意加预科,那么我自己可以申请hogeschool吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-25 05:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你想现在的话机会不多了!有的也不是很好的学校!况且读预科没必要!那是在浪费钱!
allanhxl  见习海盗  2002-4-25 16:03:16 | 显示全部楼层
好象SAXION是HOGESCHOOL,不是UNIVERSITY。不过从他的网站上看,好象专业还不少呢。连音乐都有。真是天知道。
kelly  初上贼船  2002-4-25 16:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不读预科,直接申请本科雅思要考6.0…………
  我不知道我行不行阿,还有,直接申请英文授课的本科课程,有什么推荐吗?我想九月份走
imported_looker  管理员  2002-4-25 20:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实是声誉不好!但确切谁也不知道到底是怎么回事!越南人哪里都有!能留学的不能称之为难民吧!
kelly  初上贼船  2002-4-26 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那这个saxion university 到底是可以去还是不要去呢?还有不知道有没有人熟悉deventer这个地方阿??
goed  海贼王  2002-4-26 17:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由looker2002/04/25 09:43pm 发表的内容:
其实是声誉不好!但确切谁也不知道到底是怎么回事!越南人哪里都有!能留学的不能称之为难民吧!
教学质量也就不说了。那丑闻是:这两年SAXION招了很多外国(非EU)的学生,比如中
国,越南等等。对于EU和非EU的学生学费是不一样的,对每一个EU的学生,荷兰政
府会每年补助学校几千EURO。而SAXION把所有的非EU的学生都列入了EU学生的名录
而从政府骗取了大量的补助。东窗事发后,不少人被追究责任。最近我接触了些SAXION的
人包括负责招生的,对此都觉得抬不起头(有部份中介也涉及到了里面,这从去年不
同的中介报的学费不一样都有些关系).另外SAXION的很多班里除了中国人就是越南人,前两年还能见到的荷兰人也都越来越少了
kelly  初上贼船  2002-4-27 16:08:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来不能去了,谢谢你们对我的帮助!
  还有一个问题,我想问一下,荷兰那边转学校方便吗?不知道有没有人可以给我一个建议?