荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[这个贴子最后由strawhat在 2002/06/29 11:21pm 编辑]

各位大虾,不知道你们知不知道saxion university,还有知不知道deventer,enschede这两个城市的情况?我打算去荷兰读书,想多了解一下

精彩评论17

sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-22 11:57:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个学校比较一般。我在其他的论坛上看过有关这个学校的负面报道。
我们这里有个板块的斑竹就是在enschede这个城市的,你去问问他?
kelly  初上贼船  2002-4-23 06:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那cheer介绍的鹿特丹ichthus商学院呢?
   还有那个hogeschool和university哪个好呢?
   现在我除了通过中介没有别的办法,没有能力申请别的学校阿!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-23 06:19:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
第一个问题,这个学校不错,很现代化,教学设施很好!
第二个问题,以前回复很多次,找找前面的贴子!
ares  版主  2002-4-23 08:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
no,that's a bad school
imported_looker  管理员  2002-4-23 16:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由ares2002/04/23 09:54am 发表的内容:
no,that's a bad school
哪个?ichtus?我觉得还可以!呵呵!
kane  高级海盗  2002-4-23 16:56:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
saxion很多越南难民.
strawhat  ↗贵宾↗  2002-4-23 18:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
don't go to Saxion.
kelly  初上贼船  2002-4-24 09:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
难民??????
  吓我啊?????
  还是越南的?????
  我的妈呀!!!!!!
  那我们的斑竹怎么在哪里生活??
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-24 11:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家都这么觉得!看来我的判断没有错!
12下一页