荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2010-2-9 09:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 sophie_tears 于 2010-2-8 21:38 发表

哈哈 侬格桑海气息嘎浓烈啊 哈哈
读回笼书 困难重重啊
家务消磨了我的青春...... [/quote

哈哈哈哈,

伐要紧, 回笼书, 我阿是格能古来额
sophie_tears  四海霸王  2010-2-9 10:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不要念预科的 不知道
我拖拖拉拉地还没开始行动呢
这两天 老公说带我四月去巴黎 心又野了 申请学校又被我搁置了 我真内疚
eggedreef  海贼王  2010-2-9 10:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈, 哈哈哈, 别内疚, ENJOY
shopgirl  海贼王  2010-2-9 11:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-2-8 21:38 发表

哈哈 侬格桑海气息嘎浓烈啊 哈哈
读回笼书 困难重重啊
家务消磨了我的青春......

哈哈,我浓烈的时候弄还没看到赖!我弄烈起来用上海海湖打拼音哦。看的懂我的拼音哦,才是有点功力哦。哈哈。
到PARIS去啦。灵哦灵哦。4月份暖捏眼。满好。
sophie_tears  四海霸王  2010-2-9 13:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
侬节棍额 我肯定么个功力啊 哈哈 打个中文字上海话 我哎要看老半天了。。。。

唉 你们还笑 我真的是真心内疚的

shopgirl  海贼王  2010-2-9 14:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5948# sophie_tears 的帖子

内疚撒啦。WORK HARD PLAY HARD呀。哈哈
eggedreef  海贼王  2010-2-10 10:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上, 阳光灿烂了两个钟头, 就又阴特了, 哎....
shopgirl  海贼王  2010-2-10 11:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄哪能运气噶好一直看的到太阳啊拉。我们这里怎么没有一天有太阳的啦。还下雪!我要去希腊补太阳去!!
eggedreef  海贼王  2010-2-11 11:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我阿伐晓得呀

阿拉格的倒好象的确是经常出太阳额
adsl  海贼王  2010-2-12 04:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今朝小年夜了哈哈