荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophie_tears  四海霸王  2010-2-4 11:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一个马大的admission 今年秋季可以开学了 但是离A'dam太远了啊
想申请RSM UvA但是条件不够 还要考试什么的 上学最早要明年春季了
这三个学校我都喜欢
给我出出主意吧
eggedreef  海贼王  2010-2-5 13:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好象只写了两个学校吧......
sophie_tears  四海霸王  2010-2-5 14:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大-UM  三个学校啦
要我再等一年入学 和今年坐三个小时火车去上学
挣扎
eggedreef  海贼王  2010-2-5 16:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选个自己喜欢的专业吧

三个小时火车好象是长了点哦, 经常会有一个小时的课, 为了上一个小时的课, 来回坐六个小时的火车, 好象有点不值得啊
sophie_tears  四海霸王  2010-2-5 16:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个学校申请的专业一样
我也觉得去马城不太可行
一想到明年开学啊 我真是恨呐
eggedreef  海贼王  2010-2-8 11:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公准备在荷兰待多久呢?
shopgirl  海贼王  2010-2-8 15:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5938# sophie_tears 的帖子

啊呀,这个帖子又上来啦。哈哈。

SOPHIE同学,弄个马大肯定不可能的伐,除非你平时住在那里,周末回来。这个火车2个半小时,是没有特殊情况下哎。你这么长的路,火车肯定一天到晚有脱班的,豪无疑问的啦。而且,你家到AMSTERDAM CENTRAAL,然后马城下来,还很长一段路去大学来。又不是火车下来就到门口了。对伐啦。太夸张来。
sophie_tears  四海霸王  2010-2-8 21:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2010-2-8 11:43 发表
你老公准备在荷兰待多久呢?

8晓得。。。
大概两三年? 三五年?
sophie_tears  四海霸王  2010-2-8 21:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2010-2-8 15:07 发表
啊呀,这个帖子又上来啦。哈哈。

SOPHIE同学,弄个马大肯定不可能的伐,除非你平时住在那里,周末回来。这个火车2个半小时,是没有特殊情况下哎。你这么长的路,火车肯定一天到晚有脱班的,豪无疑问的啦。而且,你家到AMSTERDAM CENT ...

哈哈 侬格桑海气息嘎浓烈啊 哈哈
读回笼书 困难重重啊
家务消磨了我的青春......
eggedreef  海贼王  2010-2-9 09:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-2-8 21:31 发表

8晓得。。。
大概两三年? 三五年?

哦, 那你准备读MASTER咯? 需要读预科吗?