荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-10-6 15:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩, 我回来了

弄看呀, 94"橙色友人"里有扎贴子呀
vogue time  四海霸王  2009-10-6 15:30:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
jie hun zhao you wu la ? a la zui huan xi kan jie hun zhao le
eggedreef  海贼王  2009-10-6 15:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈, 问我么用额呀, 要问COLA MM额
shopgirl  海贼王  2009-10-7 09:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,个点拧才吃饱了。几里挂拉。

啊拉表弟今年刚刚上大学,了了松江大学城。我问他爽伐。他说,现在了了学校里,碰到一个说上海话的他要激动半天哦。感觉不要太亲切哦。我刚,弄哪能噶作孽。搞的来比我等了荷兰啊好不到拉里去咯。
eggedreef  海贼王  2009-10-7 11:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈, 阿拉了海荷兰, 倒天天上海闲话噶噶山胡, 聊聊天, 了海上海额, 真额叫做孽啊

跑到店里去, 伐刚普通闲话, 么宁睬阿拉了
fujima  四海霸王  2009-10-7 22:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作孽喽
钻门被恁嘎刚
adsl  海贼王  2009-10-8 00:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 eggedreef 于 2009-10-6 09:52 发表
哟, ADSL, 国庆节谈恋爱, 哪能安排额啦?

每天才会的碰头 切饭压马路噶三胡跟一同学聚会 到一屋里乡起跟一拉爸白相 早琅香么到公园里乡其跑步 锻炼身体
adsl  海贼王  2009-10-8 00:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 eggedreef 于 2009-10-7 12:15 发表
哈哈哈, 阿拉了海荷兰, 倒天天上海闲话噶噶山胡, 聊聊天, 了海上海额, 真额叫做孽啊

跑到店里去, 伐刚普通闲话, 么宁睬阿拉了

lens123  高级海盗  2009-10-8 00:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰