荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-9-15 10:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexandre  中级海盗  2009-9-15 10:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真额哈灵~ 想去啊~
shopgirl  海贼王  2009-9-15 10:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5614# alexandre 的帖子

去呀。我去的是意大利北部的加达湖。弄去的话,我告诉弄旅游功略。我现在对那边的地形比较熟了。哈哈哈。
eggedreef  海贼王  2009-9-15 11:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈, 弄直接把功略放上来么好来
shopgirl  海贼王  2009-9-15 11:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
功略太复杂了。我有问必答算了。哈哈。
eggedreef  海贼王  2009-9-15 13:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那套APPARTMENT是不是FOR SALE啊?

去买下来, 哈哈, 以后固定过去度假闹
shopgirl  海贼王  2009-9-15 15:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,人家是酒店里想APARTMENT TYPE哦。不是私人出租的个中APARTMENT呀。哪能买法子啊。不过啊买不起。一面的哈句八句哦房价。啊拉已经马路上瞄过人家卖房子的中介的广告了。1套60,70平的小APARTMENT都是30,40万。而且里面装修都不大能看的
adsl  海贼王  2009-9-16 01:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
eggedreef  海贼王  2009-9-16 08:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧.....

我就FANCY一下好了
shopgirl  海贼王  2009-9-16 08:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个要FANCY撒拉。直接去租租么就好了。

我刚刚定了DAN BROWN的新书了。THE LOST SYMBOL。好象前天刚刚出来的。明天就好收到了。哈哈。个几天没书看了,难过来。夜到了看王小波哦东西。