荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-9-14 09:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的人回来啦, 话说, 这个星期六, COLA就大婚咯, 不晓得她准备好了伐
shopgirl  海贼王  2009-9-14 10:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎哟,回来上班真郁闷啊。刚和老板聊好项目进度。郁闷的来。不晓的从撒地方开始了。真不想上班啊。
eggedreef  海贼王  2009-9-14 10:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈, 哈哈哈, 但是如果天天度假, 也会很快就觉得没劲的呀
shopgirl  海贼王  2009-9-14 11:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,继续郁闷呀。一个早上,N个同事来说要和我UPDATE项目的事情。要我跟进这个那个。我3头6臂啊。600封EMAIL到现在就看了10封啊没的。要命了。:35:
eggedreef  海贼王  2009-9-14 11:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄慢慢来, 再急, 600封EMAIL阿急伐出来额
shopgirl  海贼王  2009-9-14 11:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是想慢慢来呀。但是我心里老急哦,弄晓的伐。我老认真负责哦,弄晓的伐。看到噶许多事情半法浪当,我老烦哦,弄晓的伐。哈哈!
shopgirl  海贼王  2009-9-14 11:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fujima 于 2009-9-14 09:43 发表
欢迎回来

哈哈,你也回来拉。阿拉斯加哪能啦。来点照片呀。我哈好奇。啊哈想去看冰山呀
eggedreef  海贼王  2009-9-14 12:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-9-14 12:25 发表
我是想慢慢来呀。但是我心里老急哦,弄晓的伐。我老认真负责哦,弄晓的伐。看到噶许多事情半法浪当,我老烦哦,弄晓的伐。哈哈!

哈哈哈, 年底评弄优秀员工

工资加20%
fujima  四海霸王  2009-9-14 12:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-9-14 12:42 发表

哈哈,你也回来拉。阿拉斯加哪能啦。来点照片呀。我哈好奇。啊哈想去看冰山呀

很漂亮呀~~
到了那边旅游真的觉得自己很年轻啊,好多都是老头老太
然后还有点就是觉得自己的相机真是破,好多超大的镜头

照片这里有
http://cid-70a823f6f4c8697f.skydrive.live.com/browse.aspx/.res/70A823F6F4C8697F!1021?ct=photos
fujima  四海霸王  2009-9-14 12:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-9-14 11:44 发表
哈哈哈, 哈哈哈, 但是如果天天度假, 也会很快就觉得没劲的呀

我最好天天不要上班
天天度假