荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-7-22 12:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈, 我可以想象, 可以想象

不过我回去的那段时间, 三十度出头的天气, 还是蛮舒服的

出几身汗, 皮肤特别好
midnightelf  海贼王  2009-7-22 12:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-7-22 13:29 发表
哈哈哈哈, 我可以想象, 可以想象

不过我回去的那段时间, 三十度出头的天气, 还是蛮舒服的

出几身汗, 皮肤特别好

那还好,热没关系,就怕闷热,汗都出不来
eggedreef  海贼王  2009-7-22 12:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩, 我记得出国前, 有一次, 那个时候车上还没空调呢, 坐在公共汽车里, 我就就脸发烫, 感觉呼吸都困难了

夏天回上海, 最大的缺点是, 一觉睡醒, 想到外面的温度, 就没勇气出去了
midnightelf  海贼王  2009-7-22 12:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-7-22 13:34 发表
恩, 我记得出国前, 有一次, 那个时候车上还没空调呢, 坐在公共汽车里, 我就就脸发烫, 感觉呼吸都困难了

夏天回上海, 最大的缺点是, 一觉睡醒, 想到外面的温度, 就没勇气出去了 ...

对额,我到了荷兰老是想尽花招往外面跑,在上海就纯粹一个宅人。我妈都说我离开家反而有出息了。
eggedreef  海贼王  2009-7-22 12:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈, 在荷兰没办法呀

打开电视看不懂, 而且说实话, 根本没撒电视好看的

对了, 你最近有没有出去拍什么照片啊?
midnightelf  海贼王  2009-7-22 12:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-7-22 13:44 发表
哈哈哈, 在荷兰没办法呀

打开电视看不懂, 而且说实话, 根本没撒电视好看的

对了, 你最近有没有出去拍什么照片啊?

拍的太多啦,前段时间去阿姆海牙,还到马城和三国交界去玩了
eggedreef  海贼王  2009-7-22 12:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快点上照片吧, 等着看呢, 和和
midnightelf  海贼王  2009-7-22 12:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,那我先放几张上来
midnightelf  海贼王  2009-7-22 12:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amsterdam

Amsterdam (2).JPG
eggedreef  海贼王  2009-7-22 12:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩, 等PP

激动啊