荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-6-18 15:11:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-6-18 11:11 发表

先给五千欧, 然后再炒了他们呢?

对伐?

一般合并以后, 收购以后, 都是裁员的

The money should be seen as a reward for all the effort staff have put in, a spokesman told the Telegraaf.
eggedreef  海贼王  2009-6-18 15:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈, 漂亮话, 谁都会说的好伐
eggedreef  海贼王  2009-6-18 15:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-6-18 15:40 发表

回去休息休息
花园里坐坐
祖萨帮资本家拼老命啦

还是COLA刚了有道理
shopgirl  海贼王  2009-6-18 16:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-6-18 15:40 发表

回去休息休息
花园里坐坐
祖萨帮资本家拼老命啦

我劳碌命呀。没办法。
shopgirl  海贼王  2009-6-18 16:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有1天就解放了。哈哈。则刚南宁要回来了。我就所有项目好全部丢还给他了。
shopgirl  海贼王  2009-6-18 16:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
from KAIXIN... haha...

上海不灵额呀,人么那么多,上海本土人有那么排外,上海气候又不好,冬天么冷死,夏天么热死,黄梅天么厚死。
上海男人么小男人,上海女人么太作。
上海没有山没有水,没有沙滩。
上海人最穷了,五保特困都是上海人,和我们在一起精英们跌身价的呀。
现在上海是个大工地,到处都是垃圾,脏乱差,治安一塌糊涂。

拜托全国的精英们,不要来上海了好伐?北京好,北京市首都,你们不是天天向往BJ嘛。。。那里漂亮呀,那里有素质,那里有天安门,那里的楼放光的,那里的人开车不用拍卖牌照的!

就让我们上海人在这里烂掉,臭掉,好伐?你们就不要来这里了,亏待你们了,委屈你们了!OK?
eggedreef  海贼王  2009-6-19 07:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-6-18 17:13 发表

我劳碌命呀。没办法。

8要瞎讲8讲

弄福气多少好啊
eggedreef  海贼王  2009-6-19 07:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-6-18 17:14 发表
还有1天就解放了。哈哈。则刚南宁要回来了。我就所有项目好全部丢还给他了。

出头了出头了

哈哈哈哈
eggedreef  海贼王  2009-6-19 07:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-6-18 17:22 发表
from KAIXIN... haha...

上海不灵额呀,人么那么多,上海本土人有那么排外,上海气候又不好,冬天么冷死,夏天么热死,黄梅天么厚死。
上海男人么小男人,上海女人么太作。
上海没有山没有水,没有沙滩。
上海人最穷了,五保特困都是 ...

哈哈哈哈, 哈哈哈哈,

特经典了, 实在特经典了

格么阿拉改一改

荷兰伐灵额呀, 宁噶许多, 地方噶小, 房子又小, 物价又高, 税也高,
荷兰男宁特瘦, 荷兰女宁特胖
荷兰要山么山, 除了水, 还是水
荷兰人最穷了, 吃政府救济的都是荷兰人
荷兰治安又差,  有毒品, 有妓女,

哈哈哈哈哈
shopgirl  海贼王  2009-6-19 08:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-19 08:35 发表

哈哈哈哈, 哈哈哈哈,

特经典了, 实在特经典了

格么阿拉改一改

荷兰伐灵额呀, 宁噶许多, 地方噶小, 房子又小, 物价又高, 税也高,
荷兰男宁特瘦, 荷兰女宁特胖
荷兰要山么山, 除了水, 还是水
荷兰人最穷了, 吃 ...

哈哈,弄哈经典呀。哈哈。个种还湖就是要被点乱骂荷兰的刚读看看。哈哈。