荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-6-19 08:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呼唤COLA。。。..............:::

第三批大闸蟹开始预定了!!!
第三批开始预定
出售大闸蟹ZAANDAM出售大闸蟹 6欧1KG    5KG起        0619476183 (晚10点 后电)交易地点ZAANDAM火车站。只接受电话预订!谢谢!
7月初可能有货,赶快行动吧!!!
eggedreef  海贼王  2009-6-19 09:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格比中国还便宜, 嗲额嗲额, 多切眼
adsl  海贼王  2009-6-19 11:03:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家中午好
我吃晚饭去咯
eggedreef  海贼王  2009-6-19 12:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多切眼
adsl  海贼王  2009-6-19 12:44:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
eggedreef  海贼王  2009-6-19 12:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄汗撒啦?
eggedreef  海贼王  2009-6-22 07:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惊心动魄的早晨啊......

星期六, 整理行李箱, 突然发现, 家里护照没找到, 想了想, 估计可能在公司, 也就不多想了

今天早上, 八点钟就到了办公室啊, 马上开抽屉, 一整狂找.......居然没有......

心跳开始加速, 头还是昏了, 差点就冲动开车回家继续找了

打开中国大使馆网站查了一下关于旅行证的办理, 还在GGD上搜索了一下关于旅行证的信息, 但是关于旅行证的办理周期, 和使用方法, 实在是没有很详细很明确的说法啊......

我拼命的回忆啊回忆.....就想, 最后一次见到我的护照, 还是去卢森堡过女王节的时候........想到当时背的大书包, 有个大暗袋, 好大好大的一个.....

一个电话打回家......哈哈哈哈, 果然果然

吓的我哦......

下次, 出去玩好, 回来第一件事情, 就是要把护照先拿出来......而且不去使用那些乱七八糟的暗袋了......藏的自己都找不到
shopgirl  海贼王  2009-6-22 09:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-22 08:50 发表
惊心动魄的早晨啊......

星期六, 整理行李箱, 突然发现, 家里护照没找到, 想了想, 估计可能在公司, 也就不多想了

今天早上, 八点钟就到了办公室啊, 马上开抽屉, 一整狂找.......居然没有......

心跳开始加速, 头 ...

jing xian de ma...
eggedreef  海贼王  2009-6-22 09:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是额呀, 心别别跳啊......
eggedreef  海贼王  2009-6-23 10:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天气哈好呀