荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-1-16 12:16:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃子周末有撒安排啊?
桃子  四海霸王  2009-1-16 12:58:14 | 显示全部楼层 来自: 捷克
周六早上出去谈个生意,下午出去买点东西礼物什么的。晚上朋友那里曾个饭。星期天么睡个懒觉准备点东西 打个包,看2部电影 ,晚上找人理个发
仙人  初上贼船  2009-1-16 13:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥活动啊?好白相伐
eggedreef  海贼王  2009-1-16 13:06:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 桃子 于 2009-1-16 12:58 发表
周六早上出去谈个生意,下午出去买点东西礼物什么的。晚上朋友那里曾个饭。星期天么睡个懒觉准备点东西 打个包,看2部电影 ,晚上找人理个发

果然节目丰富啊
桃子  四海霸王  2009-1-16 13:31:20 | 显示全部楼层 来自: 捷克
主要下周末就回去了,所以这个周末排的比较满点。
你乃??准备组撒乃
桃子  四海霸王  2009-1-16 14:55:47 | 显示全部楼层 来自: 捷克
难道已经下班了?
eggedreef  海贼王  2009-1-16 15:02:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
来了, 刚刚忙了一阵

美国那边, 居然一个很小的要求, 折腾的我上串小跳了两个小时

我啊, 星期六上午学车, 下午, 整理照片, 星期天, 睡睡觉, 给家里打个电话, 看看小说, 看看片子, 也就差不多了

最近在看部美剧, CLOSER, 蛮有劲额
桃子  四海霸王  2009-1-16 15:11:17 | 显示全部楼层 来自: 捷克
哎~最近都么撒看的。想看小布什传么 没有下的,书么现在买来不及了。
早知道就早点回国,还能在12月底看 <我与空姐同居的日子>  现在是弄成话剧了。。。。哎错过了错过了
eggedreef  海贼王  2009-1-16 15:18:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟, 伐要计较噶许多来, 好回去, 就很爽了

想想阿拉, 弄看看自噶, 多少幸福啊
桃子  四海霸王  2009-1-16 15:27:38 | 显示全部楼层 来自: 捷克
主要错过没的看呀,都不知道以后还有没有机会看了。。。哎~