荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-1-15 11:22:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
说明弄潜意识里在担忧你跟你GF的关系
桃子  四海霸王  2009-1-15 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 捷克
。。。你还会解梦的?
eggedreef  海贼王  2009-1-15 11:38:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不会解梦

但是我会分析

桃子  四海霸王  2009-1-15 11:56:46 | 显示全部楼层 来自: 捷克
可以的~
eggedreef  海贼王  2009-1-15 12:09:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻

知心大姐姐

eggedreef  海贼王  2009-1-15 13:59:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
过年又要老一岁咯.....真快啊
桃子  四海霸王  2009-1-15 14:10:44 | 显示全部楼层 来自: 捷克
小时候盼望快快长大,而现在期望慢慢变老

副上个转来的笑话
笑笑年轻点

在公交车里听到别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在厦门过年了。我想点首歌。” 主持人问他:“你想点歌送给谁?” 我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,谁知道他却回答说:“我想点一首陈小春的《算你狠》,送给铁道部所有工作人员以及所有票贩子
eggedreef  海贼王  2009-1-15 14:16:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈

蛮扎劲额

不过我也不知道, 中国的铁路运输, 为什么每年到春节, 就搞成这样

买票一排队, 就是几天几夜, 刚好前段时间国内又是寒流, 哎....真可怜, 无非就是想回家

我觉得, 我们回家一趟, 其实比很多民工回家都还方便呢, 而且他们虽然买的都是火车票, 长途汽车票, 但是并不比我们的机票便宜到多少
桃子  四海霸王  2009-1-15 14:22:34 | 显示全部楼层 来自: 捷克
GE叫有中国特色呀~hoho
希望今年他们好安安心心过个年了
eggedreef  海贼王  2009-1-15 14:25:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩, 希望大家都过个好年

和和, 桃子回家多吃点啊, 代我们吃, 嘻嘻

争取两个星期胖五公斤