荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-1-14 16:05:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
弄家伙, 格种形势下, 弄应该感觉到荣幸, 弄还有班上, 懂伐?

要珍惜
上海人  高级海盗  2009-1-14 17:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同意ls的话 妈妈也是这样帮我讲的
那了萨地方上班啊??我在Eneco做 junior pricing analist刚做了6个好头
好想做跟egg一样的生活啊。。。一直有去上海的机会。。。萨省广介绍我一下啊
littlehime  见习海盗  2009-1-14 21:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 桃子 于 2009-1-14 15:04 发表
刚在6park高头,看到有个女的,从54kg吃到109kg 然后准备结婚以后 一年里 天天吃不超过1500卡的东西,然后每天走1000步。。。瘦到原来的样子了。
准备去尝试尝试 ...

真额假啊?每天1.5千卡,一口牛奶就超过了呀
不过格能架一年减特100斤我相信额,跟绝食没撒区别了
桃子  四海霸王  2009-1-15 08:20:55 | 显示全部楼层 来自: 捷克
原帖由 littlehime 于 2009-1-14 21:21 发表

真额假啊?每天1.5千卡,一口牛奶就超过了呀
不过格能架一年减特100斤我相信额,跟绝食没撒区别了

啊拉老板跟我说:" 饿了就喝水,等你渴了再吃饭"。hohohhoho
桃子  四海霸王  2009-1-15 08:21:47 | 显示全部楼层 来自: 捷克
原帖由 eggedreef 于 2009-1-14 16:05 发表
弄家伙, 格种形势下, 弄应该感觉到荣幸, 弄还有班上, 懂伐?

要珍惜

我很荣幸  我很庆幸~我很幸福
幸福~ 我要的幸福~渐渐清楚

幸福~ 我要的幸福~没有束缚
幸福~ 我要的幸福~在不远处
eggedreef  海贼王  2009-1-15 08:49:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

桃子, 弄阿是么困醒是伐?
eggedreef  海贼王  2009-1-15 08:50:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 上海人 于 2009-1-14 17:42 发表
我同意ls的话 妈妈也是这样帮我讲的
那了萨地方上班啊??我在Eneco做 junior pricing analist刚做了6个好头
好想做跟egg一样的生活啊。。。一直有去上海的机会。。。萨省广介绍我一下啊 ...

弄肯定数学老好额
嫉妒弄
桃子  四海霸王  2009-1-15 09:15:22 | 显示全部楼层 来自: 捷克
醒是醒了 就是么困好
eggedreef  海贼王  2009-1-15 09:55:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪能会困伐好额啦?
阿是特激动了?
嘻嘻, 要看到GF来, 激动了困伐着了
可以理解可以理解
桃子  四海霸王  2009-1-15 10:17:50 | 显示全部楼层 来自: 捷克
还真有点关系,别古就是拉还做梦呀,梦到准备同居了,前女友的老娘过来找我们谈心。。。反正特乱了。乱伐乱伐乱醒了以后脑子就昏到现在了