荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-1-19 09:20:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩, 弄阿晓得叫怪辰光么来啦?

前两天桃子还问起弄来

格礼拜六, 桃子就好回上海探亲咯
eggedreef  海贼王  2009-1-19 09:22:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 桃子 于 2009-1-16 22:12 发表
我是把09年的假期都排掉了 剩下10天。 今年我拿到了34天,加上去年留下估计40多天

我今年假期还没计划过呢.....
前两天还在琢磨, 看今年下半年机票价格如何, 考虑九月份回次国.....
然后七月份趁出差, 在上海歇两个星期
可能女王节去巴黎玩几天, 我很土, 来了那么多年, 连法国都没去过
其他的假期怎么安排, 完全没概念.......
桃子  四海霸王  2009-1-19 09:42:52 | 显示全部楼层 来自: 捷克
对来,今天好象是一年里最悲观情绪的一天哦
eggedreef  海贼王  2009-1-19 10:08:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈, BLUE MONEY

也就是个说法而已

对中国人来说, 并不成立啊

尤其对桃子弄来讲, 更加没道理了

马上要回家过年了

应该说这是你一年里HIGHEST POINT

桃子  四海霸王  2009-1-19 10:19:41 | 显示全部楼层 来自: 捷克
真想回去了就不回来了。
eggedreef  海贼王  2009-1-19 10:59:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
和和, 如果真的让你回去了, 你可能又后悔了

现在上海工作不是一般的难找,
而且今年又要开放户籍政策, 换句话讲, 就是人才竞争越来越大
桃子  四海霸王  2009-1-19 11:14:20 | 显示全部楼层 来自: 捷克
工作竞争比较大,现在竞争力不够。这就是不回去的最大原因,不然今年就回去了。
只好现在做海憋,好好累计经验和客户资源,希望能够早点回去自己打拼了
helanzhong  初上贼船  2009-1-19 11:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4346# 桃子 的帖子

我也想过n次“真想回去了就不回来了。”

来了各地鼓了十几年,者组了1脏自体:保老各张米子。
eggedreef  海贼王  2009-1-19 11:34:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
各有各的好

我们现在看上海, 什么都好, 因为我们不在上海

就好比当初我们在上海, 看国外, 什么都好, 因为没出来过

一个道理啊
桃子  四海霸王  2009-1-19 11:44:21 | 显示全部楼层 来自: 捷克
围城心理
不过自己还是有自己的想法的,最主要现在差一口气。
能力不够,缺乏坚定信念的勇气