荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-1-7 21:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 桃子 于 2009-1-7 13:10 发表
我住apartment的,是外面的大门冻牢了。。。。。估计就是暖气开的太大了,外面都有水滴来,然后一冷正好全冻住 12月的时候有躺出去门口倒竖了根冰拄一刚 ...

做孽......
eggedreef  海贼王  2009-1-7 21:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小飞猪 于 2009-1-7 13:23 发表

想买件外套,看来看去没看中俄。。。。郁闷   
现在申请永居好像还是不需要荷兰语成绩的。但不确定。。。。得去问问ind。。。我的永居还刻老了,说我5年里id有中断。。。倒。。。还在交涉中,等结果了:icon_fd ...

确定, 肯定不需要荷兰语成绩, 最新的说法是, 09年9月21日前申请, 都不需要
桃子  四海霸王  2009-1-8 11:53:13 | 显示全部楼层 来自: 捷克
原帖由 eggedreef 于 2009-1-7 21:43 发表

做孽......

我24号飞机回去。。。大年夜到 hohoho
eggedreef  海贼王  2009-1-8 12:16:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 桃子 于 2009-1-8 11:53 发表

我24号飞机回去。。。大年夜到 hohoho

玩多久啊?
桃子  四海霸王  2009-1-8 12:28:47 | 显示全部楼层 来自: 捷克
2 weeks
eggedreef  海贼王  2009-1-8 13:27:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
too short........

how much cost the ticket?

direct or transfer?
桃子  四海霸王  2009-1-8 15:01:57 | 显示全部楼层 来自: 捷克
机票520 德国起飞,arnhem 坐ice快啊~荷兰机场税太高,好到现在就从那里回去过2次,其中一起还被打劫。。。么想法了

回家时间太长也没事情做呀,主要跟家人一起过个春节挪。
eggedreef  海贼王  2009-1-8 15:41:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
打劫??? 那么恐怖......

在AMS机场里??? 吓人的

不知道AIR BERLIN现在还飞不飞哦, DUSSELDORF到上海的航班, 直飞, 又便宜又好
桃子  四海霸王  2009-1-8 16:24:05 | 显示全部楼层 来自: 捷克
没拉,在火车站,抢了跑~,在有名的Amsterdam zuid 一般都在那里下手,下一站就是机场
柏林不飞了。就是要专ice比较麻烦,其他还好。
eggedreef  海贼王  2009-1-8 16:28:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃子, 回上海, 小心点

上海最近很疯狂啊

我朋友家里附近, 市中心的房子, 持刀抢劫啊

据说新疆人比较猖狂