荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-1-7 08:47:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 桃子 于 2009-1-6 22:31 发表
恩估计拿到续约以后先续km 然后再慢慢办了

对的, 慢慢来, 很多事情急不出来的
eggedreef  海贼王  2009-1-7 08:48:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 boh 于 2009-1-6 22:44 发表
那就更坚定我去DUSSELDORF的信心了

老早好坚定来

嘻嘻

真的好地方
eggedreef  海贼王  2009-1-7 08:51:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 echobaby 于 2009-1-7 02:27 发表
远的哦,我从杜塞到metzingen坐了拉拉据的ICE..5个小时,慢车是 13个小时。。唉。。8股那里么是老多额,撒bally,boss,sixty啦都是 5折左右的俄。。。适合白领。。
8股杜塞哈灵的哦,阿拉南宁昏过去,我 ...

哟, 五折还是老巨额.....算了, 买伐起, 我还是DUSSELDORF兜兜
恩恩, 男宁兜马路, 伐来塞, 跟女宁伐好比额,
8古我有一年夏天去DUSSELDORF, 一路兜, 一路买鞋, 买好一双, 就马上穿到脚上, 一路回去, 结果一天里买了四双鞋, 手里拎了一叠鞋合子,
我就在想, 以前在上海南京路上, 辨别外地人, 最好的方法就是, 外地人手里都是一大叠鞋合的......我想, DUSSELDORF的人, 肯定一看就知道, 我是外地人.....
不过那里的鞋店, 真的嗲, 不是一点点的嗲
eggedreef  海贼王  2009-1-7 08:52:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 adsl 于 2009-1-7 04:18 发表
天寒地冻

是啊, 那个叫冷啊

昨天在外面站了五分钟, 就觉得耳朵, 面孔痛的来

桃子  四海霸王  2009-1-7 11:11:17 | 显示全部楼层 来自: 捷克
原帖由 eggedreef 于 2009-1-7 08:52 发表

是啊, 那个叫冷啊

昨天在外面站了五分钟, 就觉得耳朵, 面孔痛的来

昨天早上出门的时候结果发现门冻牢了。。。
可怜我早饭来不及吃 还要一大早"锻炼拉门"
eggedreef  海贼王  2009-1-7 11:55:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 桃子 于 2009-1-7 11:11 发表

昨天早上出门的时候结果发现门冻牢了。。。
可怜我早饭来不及吃 还要一大早"锻炼拉门"

晕....你住的什么房子啊?????? APPARTMENT??? 是大门冻住了还是房门冻住了? 房门不应该冻住的啊, 你总开暖气的吧
小飞猪  中级海盗  2009-1-7 12:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杜塞真的嘎灵啊????

今年都没是么消费欲望。。。。
eggedreef  海贼王  2009-1-7 13:04:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 小飞猪 于 2009-1-7 12:20 发表
杜塞真的嘎灵啊????

今年都没是么消费欲望。。。。

没有消费欲望才好呢
有消费欲望, 多可怕

桃子  四海霸王  2009-1-7 13:10:13 | 显示全部楼层 来自: 捷克
我住apartment的,是外面的大门冻牢了。。。。。估计就是暖气开的太大了,外面都有水滴来,然后一冷正好全冻住 12月的时候有躺出去门口倒竖了根冰拄一刚
小飞猪  中级海盗  2009-1-7 13:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-1-7 13:04 发表

没有消费欲望才好呢
有消费欲望, 多可怕

想买件外套,看来看去没看中俄。。。。郁闷   
现在申请永居好像还是不需要荷兰语成绩的。但不确定。。。。得去问问ind。。。我的永居还刻老了,说我5年里id有中断。。。倒。。。还在交涉中,等结果了