荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2009-1-6 10:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
eggedreef  海贼王  2009-1-6 11:23:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
LS的, 一句话都不说, 笑撒?
桃子  四海霸王  2009-1-6 14:21:04 | 显示全部楼层 来自: 捷克
阿姐阿古:
有个问题请教下
目前是读书4年,现在KM合同到09年9月, 09年9月正好是我满5年。
那么我想问,到时候是应该:
1。 直接申请长居 不继续km?
2。 还是先续KM 然后同时申请长居?

下下哦~
eggedreef  海贼王  2009-1-6 16:51:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
你现在KM合同到期后, 公司会给你什么合同啊? 是永久还是短期的?

你先打个电话给IND, 问一下, 你到目前为止在荷兰的居留, 是不是都是连续的?

还有个问题, 据说从今年九月份开始申请永居都要荷兰语成绩了, 不知道是不是真的会开始实施, 如果真的要开始实施的话, 你还是先申请5年的KM, 然后读好荷兰语, 再申请永居吧
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-6 20:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4181# eggedreef 的帖子

阿姐~~我去德国的斯图boss工厂那里拉~~ 然后在杜塞逛街,杜塞好像上海哦。。我都发想回来了。。
我也是哦,来了荷兰每次都是过年的时候第二个学期考试。。哎。。
eggedreef  海贼王  2009-1-6 21:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 echobaby 于 2009-1-6 20:03 发表
阿姐~~我去德国的斯图boss工厂那里拉~~ 然后在杜塞逛街,杜塞好像上海哦。。我都发想回来了。。
我也是哦,来了荷兰每次都是过年的时候第二个学期考试。。哎。。 ...

你跟我一模一样, 我每次去DUSSELDORF就觉得回上海, 所以我一年要去个四次, 和和

BOSS的工厂离DUSSELDORF远吗?
桃子  四海霸王  2009-1-6 22:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4185# eggedreef 的帖子

恩估计拿到续约以后先续km 然后再慢慢办了
boh  中级海盗  2009-1-6 22:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就更坚定我去DUSSELDORF的信心了

原帖由 eggedreef 于 2009-1-6 21:07 发表

你跟我一模一样, 我每次去DUSSELDORF就觉得回上海, 所以我一年要去个四次, 和和

BOSS的工厂离DUSSELDORF远吗? ...
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-7 02:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4187# eggedreef 的帖子

远的哦,我从杜塞到metzingen坐了拉拉据的ICE..5个小时,慢车是 13个小时。。唉。。8股那里么是老多额,撒bally,boss,sixty啦都是 5折左右的俄。。。适合白领。。
8股杜塞哈灵的哦,阿拉南宁昏过去,我在杜塞走了两天不喊累的,他却发莱塞了。。等我农村包围城市,去大城市上班的时候,和阿姐你一起去哦!~~
adsl  海贼王  2009-1-7 04:18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
天寒地冻