荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annie  中级海盗  2008-11-3 11:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3579822
我过着ANNIE阿老好白相额
弄还老可爱啊
shopgirl  海贼王  2008-11-3 12:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by annie;3580042
会饿会饿
哦灵哦灵哦。个么4个拧凑到了。啊拉好开桌了。
shopgirl  海贼王  2008-11-3 12:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shopgirl + annie + hippoxixi + yiyi = ma jiang @ Amsterdam
adsl  海贼王  2008-11-3 12:29:55 | 显示全部楼层 来自: LAN

大噶老激动饿吗
hippoxixi  见习海盗  2008-11-3 12:30:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by shopgirl;3580104
shopgirl + annie + hippoxixi + yiyi = ma jiang @ Amsterdam

个么只要定辰光了
shopgirl  海贼王  2008-11-3 12:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3580140
个么只要定辰光了
yes
hippoxixi  见习海盗  2008-11-3 13:24:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by shopgirl;3580157
yes
吾周末一般散来塞额,除特下额礼把拜有安排了。只要提早一眼告诉我就来塞了。
annie  中级海盗  2008-11-3 14:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3580230
吾周末一般散来塞额,除特下额礼把拜有安排了。只要提早一眼告诉我就来塞了。
弄窝里相门口好停车子发
hippoxixi  见习海盗  2008-11-3 14:21:46 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by annie;3580337
弄窝里相门口好停车子发
停是好停额,伐晓的要钞票伐,我回去门门看reception阿姨
上海人  高级海盗  2008-11-3 14:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那真俄吃7股啦??真俄没叫我啊。。。。那老没劲俄。。物才那了。。。