荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-11-3 10:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

当前查看此主题的会员: 7 (6 位会员和 1 位游客) ‎shopgirl, ‎fujima, ‎boh, ‎Happy Monday, ‎hippoxixi, ‎annie
boh  中级海盗  2008-11-3 10:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3579836
是哦呀。弄上班忙伐啦?

我今朝下午和海牙的一个职业介绍中介有个约会,不知道还有机会碰到伊拉伐
hippoxixi  见习海盗  2008-11-3 10:05:35 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by boh;3579814
shopgirl, 侬长了老像我初中里额一额好榜友闹,侬伊天帮农妈妈打好电话过来后,我一看过着像是像得来
吾过着侬帮吾大学同寝室额小姑娘啊老象饿,一样宁小节节饿,劲道老足额
boh  中级海盗  2008-11-3 10:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3579849
吾过着侬帮吾大学同寝室额小姑娘啊老象饿,一样宁小节节饿,劲道老足额

我第一趟看到嘎许多上海女宁,老激动哦, 各么就有劲道就来来
shopgirl  海贼王  2008-11-3 10:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3579841
我今朝下午和海牙的一个职业介绍中介有个约会,不知道还有机会碰到伊拉伐
弄准备跳槽啊?
shopgirl  海贼王  2008-11-3 10:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3579855
我第一趟看到嘎许多上海女宁,老激动哦, 各么就有劲道就来来
我好象啊是第一躺了了荷兰碰到噶许多上海女拧。真哦哈杂劲。我就算不讲还湖,听那讲,啊觉得哈开心了。。。几几杂杂。。。哈闹忙!!象回到上海一样哦!
boh  中级海盗  2008-11-3 10:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3579861
弄准备跳槽啊?
是的呀,现在做额小公司没劲额, 没有前途的, 混倒是蛮好混额
boh  中级海盗  2008-11-3 10:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3579868
我好象啊是第一躺了了荷兰碰到噶许多上海女拧。真哦哈杂劲。我就算不讲还湖,听那讲,啊觉得哈开心了。。。几几杂杂。。。哈闹忙!!象回到上海一样哦!
就是呀,而且大家额背景才差不多的,更加有话题,侬刚对伐?
shopgirl  海贼王  2008-11-3 10:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3579872
就是呀,而且大家额背景才差不多的,更加有话题,侬刚对伐?
对哦对哦。啊拉以后多聚聚哦!西西!哈杂劲弄会的搓麻将伐拉?
boh  中级海盗  2008-11-3 10:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3579874
对哦对哦。啊拉以后多聚聚哦!西西!哈杂劲弄会的搓麻将伐拉?
各额窝伐会呀 昨天好像阿刚过额,伐是3却1嘛。搓麻将阿要有地方搓额呀,就算宁数齐了,那倒萨地方,撒宁窝里去搓?