荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hippoxixi  见习海盗  2008-11-3 10:21:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3579874
对哦对哦。啊拉以后多聚聚哦!西西!哈杂劲弄会的搓麻将伐拉?
撮麻将伐要忙记特吾
shopgirl  海贼王  2008-11-3 10:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

会的搓麻将的人快举手!先看看叫拧凑的齐伐。凑齐了,再考虑到撒地方去搓呀。哈哈
shopgirl  海贼王  2008-11-3 10:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3579886
撮麻将伐要忙记特吾
弄么,老早算进去了呀。弄,我,还有轶轶
hippoxixi  见习海盗  2008-11-3 10:23:24 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by boh;3579882
各额窝伐会呀 昨天好像阿刚过额,伐是3却1嘛。搓麻将阿要有地方搓额呀,就算宁数齐了,那倒萨地方,撒宁窝里去搓?
侬高兴学,阿拉好高侬,捺伐嫌边阿母远,个么阿拉窝里好来,不古撒拧有麻将啊
shopgirl  海贼王  2008-11-3 10:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3579882
各额窝伐会呀 昨天好像阿刚过额,伐是3却1嘛。搓麻将阿要有地方搓额呀,就算宁数齐了,那倒萨地方,撒宁窝里去搓?
弄伐会,个么想学伐!?学起来发要太边当哦!啊拉教弄就可以了呀。教一圈,弄就会了。
shopgirl  海贼王  2008-11-3 10:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3579894
侬高兴学,阿拉好高侬,捺伐嫌边阿母远,个么阿拉窝里好来,不古撒拧有麻将啊
我有我有!!!我带麻将
boh  中级海盗  2008-11-3 10:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3579894

我学过得,学不会呀,笨死了。 8过,那已经寻到地方了, 恭喜啊
那问问ANNIE会搓伐,上趟问额曾光伊伐了海
shopgirl  海贼王  2008-11-3 10:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ANNIE,弄会搓伐?弄是啊拉哦希望!
shopgirl  海贼王  2008-11-3 10:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

X11, 会搓伐??
annie  中级海盗  2008-11-3 11:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3579912
ANNIE,弄会搓伐?弄是啊拉哦希望!
会饿会饿