荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-23 15:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

COLA哦消息呢?
boh  中级海盗  2008-10-23 15:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3553693
弄接滚。个么,弄麻辣豆副,哦料是哪能弄哦拉?我没有麻的材料哦。只有辣。所以就可以叫辣豆副。哈哈
中国超市里有卖四川额花椒额,拿花椒放了油里稍微煸一煸格额麻香就出来了
eggedreef  海贼王  2008-10-23 15:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下面有COLA的名字的呀

是不是说明她在看啦?
eggedreef  海贼王  2008-10-23 15:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怕胃痛

我吃了辣的, 胃就痛
shopgirl  海贼王  2008-10-23 15:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3553713
我怕胃痛

我吃了辣的, 胃就痛
哦,个弄是8好吃辣。危险哦。啊拉胃好,吃撒才可以。
shopgirl  海贼王  2008-10-23 15:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3553709
下面有COLA的名字的呀

是不是说明她在看啦?
对哦,至少说明她页面打开着。
fujima  四海霸王  2008-10-23 15:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3553372
我帮弄讲,我老早点就住了中国超市5分钟哦路哦地方,我啊发大去哦。啊没撒东西好买出来哦。而且,我对他们的质量实在怀疑。而且叫怪才过期哦。哈老老。

中国超市蔬菜好
每个礼拜都去买很多空心菜
还有冬瓜
有时候还买活鱼
还有咸菜啦小黄鱼啦什么的
很多不怕过期的好东西来
colalight&a  海贼王  2008-10-23 15:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OYO...

本来下午还想出去逛街,回来一点心情都没有了,
今天开得了自己都不好意思了,
把能犯的错,都犯了一遍,

老实说,考官人不错,没有出什么难题,满亲切的
先问问你车牌看得见吗,
然后用tomtom去了一个地方,上高速,然后居民区里转,
u-turn, 停车。。。
然后他说指令,
上个高速回来。
1)也不知道怎么了,从来停车没有问题,今天愣是没停好,
第一次不太靠边,我就问考官我能再作一次吗?
然后第二次更豁边,考官看我哭笑不得,说还是走吧。
结果我往前开到禁止路段,
还在想这个路怎么那么小阿~~~

2)上高速,
join-in还可以,但是忘了放5档,
然后超车后,回来时候,没看旁边有入车道。。。
结果考官上来大方向。。。
心里凉的哦

3)在路口,没有提前准备,
老远有个残疾人车,应该就走了。。。
结果在那里傻等

4)其他问题
转弯时候的position
路口看远点
用tomtom不熟悉

shopgirl  海贼王  2008-10-23 15:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;3553729
中国超市蔬菜好
每个礼拜都去买很多空心菜
还有冬瓜
有时候还买活鱼
还有咸菜啦小黄鱼啦什么的
很多不怕过期的好东西来
你住在大城市帮我住在小地方8一样的呀。啊拉这里没有活的东西的。啊没有冬瓜的好象。8过,我啊赖的去逗。超市里买买好了。我酱油老撒才是超市买哦
shopgirl  海贼王  2008-10-23 16:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3553745
OYO...

本来下午还想出去逛街,回来一点心情都没有了,
今天开得了自己都不好意思了,
把能犯的错,都犯了一遍,

老实说,考官人不错,没有出什么难题,满亲切的
先问问你车牌看得见吗,
然后用tomtom去了一个地方,上高速,然后居民区里转,
u-turn, 停车。。。
然后他说指令,

上个高速回来。
1)也不知道怎么了,从来停车没有问题,今天愣是没停好,

第一次不太靠边,我就问考官我能再作一次吗?

然后第二次更豁边,考官看我哭笑不得,说还是走吧。

结果我往前开到禁止路段,

还在想这个路怎么那么小阿~~~

2)上高速,

join-in还可以,但是忘了放5档,

然后超车后,回来时候,没看旁边有入车道。。。

结果考官上来大方向。。。

心里凉的哦

3)在路口,没有提前准备,

老远有个残疾人车,应该就走了。。。

结果在那里傻等

4)其他问题

转弯时候的position

路口看远点

用tomtom不熟悉

哦哟,噶倒霉拉。太紧张拉?算了,就当锻炼呀。反正不是最后大考呀。个躺吸取教训么就好来。
个么,弄个算过了发拉?那个特殊技能的2项?大考还要再考伐?