荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-23 15:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3553408
老干妈是我冰箱里的必备品。连我老公都知道,叫老干妈“oude tante"
哦哟,老干妈,也是我的必备。我空口啊好吃!
eggedreef  海贼王  2008-10-23 15:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3553640
哟, 格能一刚.....

看来我无论如何要去买瓶来试试了
shopgirl  海贼王  2008-10-23 15:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3553428
有那么神气??????

从来没试过, 要不下次买一瓶试试吧
弄8吃辣啊?可惜可惜。浪费浪费啊。我认识的上海冷里面好象还没有8吃辣哦
boh  中级海盗  2008-10-23 15:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3553640
啊呀,各记阿拉寻到知音来
eggedreef  海贼王  2008-10-23 15:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

COLA来了

快点汇报汇报来
boh  中级海盗  2008-10-23 15:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3553646
弄8吃辣啊?可惜可惜。浪费浪费啊。我认识的上海冷里面好象还没有8吃辣哦

宁嘎伐是刚上海宁欢喜切甜额东西嘛。我就欢喜切辣额,辣子鸡啊,夫妻肺片啊,水煮鱼啦,麻婆豆腐啦。。。。只要是四川菜我才要切额。哦哟我噻吐水阿嗒嗒滴来
shopgirl  海贼王  2008-10-23 15:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3553652
啊呀,各记阿拉寻到知音来
我烧油闷罗素,就要摆老干妈。老香哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-23 15:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3553667
宁嘎伐是刚上海宁欢喜切甜额东西嘛。我就欢喜切辣额,辣子鸡啊,夫妻肺片啊,水煮鱼啦,麻婆豆腐啦。。。。只要是四川菜我才要切额。哦哟我噻吐水阿嗒嗒滴来

帮我一样哦。其实上海拧,现在才吃辣哦。不过我不欢喜吃麻辣。太麻了。
boh  中级海盗  2008-10-23 15:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3553671
帮我一样哦。其实上海拧,现在才吃辣哦。不过我不欢喜吃麻辣。太麻了。
麻跟辣我才切额,表特开胃哦
shopgirl  海贼王  2008-10-23 15:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3553676
麻跟辣我才切额,表特开胃哦
弄接滚。个么,弄麻辣豆副,哦料是哪能弄哦拉?我没有麻的材料哦。只有辣。所以就可以叫辣豆副。哈哈