荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-23 13:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3553366
我啊发讲究哦,所以,我没动力烧呀。不过,假如,我心血来朝,想吃哦还话,还是可以烧点东西出来哦。
我最近一直烧虾仁豆付堡。哈好吃。

哟, 我买古一合豆付, 放了冰箱里大概三个号头了......

一直伐晓得哪能烧法子.

shopgirl  海贼王  2008-10-23 13:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3553362
94刚呀

弄爱好眼来, 住额地方有中国超市

我住额地方根本么中国超市额

一年去两趟ARNHEM, 弄眼料酒啊, 酱油回来

等我会开车子了, 估计我就会比较频繁额去采购了
我帮弄讲,我老早点就住了中国超市5分钟哦路哦地方,我啊发大去哦。啊没撒东西好买出来哦。而且,我对他们的质量实在怀疑。而且叫怪才过期哦。哈老老。
eggedreef  海贼王  2008-10-23 13:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3553368
到时候去杜塞好来 杜塞有中国超市的吧

格阿伐会一直去额呀
eggedreef  海贼王  2008-10-23 14:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3553372
我帮弄讲,我老早点就住了中国超市5分钟哦路哦地方,我啊发大去哦。啊没撒东西好买出来哦。而且,我对他们的质量实在怀疑。而且叫怪才过期哦。哈老老。

中国超市额虾便宜

好象比AH便宜老许多
shopgirl  海贼王  2008-10-23 14:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3553370
哟, 我买古一合豆付, 放了冰箱里大概三个号头了......

一直伐晓得哪能烧法子.

噶夸张啊。最便当来。肉米,油里暴一下,然后把豆副放进去,加点水,墩啊墩,就好拉。加点辣,加点酱油。高兴再放点香古。最嗲了
eggedreef  海贼王  2008-10-23 14:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3553377
噶夸张啊。最便当来。肉米,油里暴一下,然后把豆副放进去,加点水,墩啊墩,就好拉。加点辣,加点酱油。高兴再放点香古。最嗲了

真啊???

今朝夜到就去试

MUAH MUAH MUAH
adsl  海贼王  2008-10-23 14:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

老干妈。
eggedreef  海贼王  2008-10-23 14:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不吃辣的
adsl  海贼王  2008-10-23 14:07:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

遗憾了。
eggedreef  海贼王  2008-10-23 14:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘻嘻为啥遗憾啦