荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-22 15:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by x11;3550523
在~~~~~~

你的名字已经加上去了

你是哪个城市的?
eggedreef  海贼王  2008-10-22 15:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3550519
个要看LG赚多少。如果正好在'什么都可以退税,补助'的线下面,个倒是各算哦。
假如,个拧,稍微争气一眼,正好了了线上,结果撒啊退发着。个最倒霉。
小孩的费用, 基本上还是可以退蛮多额

好比托儿所费什么的

当然生活就不可能LUXURY了
shopgirl  海贼王  2008-10-22 15:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550535
小孩的费用, 基本上还是可以退蛮多额

好比托儿所费什么的

当然生活就不可能LUXURY了
我听人家讲,好象没撒好退哦。一个季度就100块哦补贴好象。小孩越大补贴越高。不过小孩本身的费用也大了。
还有,如果你双方家长有一个不上班的话,是不可以放幼儿园再给你退税的。因为,其中一个不上班就可以在家照顾孩子。
eggedreef  海贼王  2008-10-22 15:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550539
我听人家讲,好象没撒好退哦。一个季度就100块哦补贴好象。小孩越大补贴越高。不过小孩本身的费用也大了。
还有,如果你双方家长有一个不上班的话,是不可以放幼儿园再给你退税的。因为,其中一个不上班就可以在家照顾孩子。

但是如果那个在家的, 是在读书的话, 就是可以退的

退好以后, 基本上自己托儿所费用不用负担什么了
boh  中级海盗  2008-10-22 15:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550519
个要看LG赚多少。如果正好在'什么都可以退税,补助'的线下面,个倒是各算哦。
假如,个拧,稍微争气一眼,正好了了线上,结果撒啊退发着。个最倒霉。

格么格条线了海萨地方啦,年收入要超过多少么就么补助享受了啦
boh  中级海盗  2008-10-22 15:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550546

侬格中问题搞了老清嗓噢
shopgirl  海贼王  2008-10-22 15:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550546

问题是,因什么原因要读书,比如读荷兰语的话,是要容入社会,个么读啊就被弄读一年呀,个是可以免费托儿所哦。但是,读好了,弄假如能够上班而不上班,个就没钞票好退来。
shopgirl  海贼王  2008-10-22 15:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3550560
侬格中问题搞了老清嗓噢
个种一定要搞清爽哦呀。自己的权利与义务,对发!哈哈
boh  中级海盗  2008-10-22 15:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550569
个种一定要搞清爽哦呀。自己的权利与义务,对发!哈哈

对额,对额
shopgirl  海贼王  2008-10-22 15:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3550595
对额,对额
个么弄现在搞清爽了发?哈哈