荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
x11  中级海盗  2008-10-22 15:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3550530
你的名字已经加上去了

你是哪个城市的?
Amsterdam
shopgirl  海贼王  2008-10-22 15:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by x11;3550608
Amsterdam
AMSTERDAM还可以。离了发算远
boh  中级海盗  2008-10-22 15:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550601
个么弄现在搞清爽了发?哈哈

侬当我是超宁啊,格有的要搞搞来
shopgirl  海贼王  2008-10-22 15:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3550618
侬当我是超宁啊,格有的要搞搞来
个么啊拉一道慢慢搞。
eggedreef  海贼王  2008-10-22 15:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550561
问题是,因什么原因要读书,比如读荷兰语的话,是要容入社会,个么读啊就被弄读一年呀,个是可以免费托儿所哦。但是,读好了,弄假如能够上班而不上班,个就没钞票好退来。
继续读呀

搞扎啥MBA, 来

伐要特嗲哦

以后钞票木老老
eggedreef  海贼王  2008-10-22 15:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550569
个种一定要搞清爽哦呀。自己的权利与义务,对发!哈哈

eggedreef  海贼王  2008-10-22 15:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550626
个么啊拉一道慢慢搞。
对额, 团结94力量啊
boh  中级海盗  2008-10-22 15:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3550626
个么啊拉一道慢慢搞。
侬阿么搞清嗓啊,我以为侬已经老清嗓来
有萨搞伐清嗓额问题,阿拉带到聚会浪起问EGG去
shopgirl  海贼王  2008-10-22 15:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3550635
继续读呀

搞扎啥MBA, 来

伐要特嗲哦

以后钞票木老老
个啊可以啊?8过,学费到是可以退税哦闹
adsl  海贼王  2008-10-22 15:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

MARK