荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3532403
难过俄。

所以, 伐勉强

大噶互相看的顺眼额

私下里, 自噶约

嘻嘻
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3532405
是哦呀。所以个种大型聚会,我没撒兴趣哦。

宁一多, 我就伐想刚闲话了......

adsl  海贼王  2008-10-16 14:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3532402
弄蛮能喝额
么办法呀 咸个辰光不会烧菜跟同学搭伙 以刚除特帮一打五手以外
一天至少要喝特一瓶酒
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在了海CHINEES TOMATO CUP SOUP

嘻嘻
shopgirl  海贼王  2008-10-16 14:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那今天夜到准备吃撒啊?我又要吃垃圾食品了
adsl  海贼王  2008-10-16 14:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3532410
宁一多, 我就伐想刚闲话了......

我阿是俄
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3532412
么办法呀 咸个辰光不会烧菜跟同学搭伙 以刚除特帮一打五手以外
一天至少要喝特一瓶酒

一瓶啥酒呢?

啤酒倒阿算了
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3532417
那今天夜到准备吃撒啊?我又要吃垃圾食品了

我今朝夜到, 估计阿简单额

茄子炒肉糜, 放眼磨姑

盖浇饭

哈哈
shopgirl  海贼王  2008-10-16 14:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我啊是哦。又发拧的。
adsl  海贼王  2008-10-16 14:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3532420
一瓶啥酒呢?

啤酒倒阿算了
阿就是啤酒
老早我喝三口就上面孔额