荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 14:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3532341
终于明白侬额苦衷了
侬辛苦了 向侬致敬

我够到位了。找到地方,多个时间选择,问价格,什么资料都做成PDF最后群发,这样都组织不起来。知道我辛苦了吧
shopgirl  海贼王  2008-10-16 14:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by veronicazhao;3532343
说比做容易。你以后就知道了。
我知道难哦。这里不象上海。上海下班或者周末,叫怪要好哦同事一凑就凑了一道好打羽毛球,吃火锅,逗马路,打80分哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3532352
我帮弄一样哦!!

而且, 真额, 大噶才忙来西额

我今朝爱跟SPORTGIRL刚来

要碰头, 最早, 圣诞节.......

圣诞节元旦, 大噶可能才有另外活动额

所以我根本伐奢望啥大型集体活动额

更何况, 大噶经济状况伐一样, 家庭负担伐一样,

伐好特增加大噶负担额
adsl  海贼王  2008-10-16 14:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3532353
啥场面是一定要喝酒的???
额。。。忙记特侬来该荷兰工作了
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3532361
额。。。忙记特侬来该荷兰工作了
就算了海中国, 伐喝就是伐喝

规矩做出来了, 以后就么宁叫弄喝了

弄只要喝古一趟, 格么以后每趟逃伐特了
shopgirl  海贼王  2008-10-16 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3532360

伐好特增加大噶负担额

我发是SPORTGIRL。是SHOPGIRL
adsl  海贼王  2008-10-16 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by veronicazhao;3532356
我够到位了。找到地方,多个时间选择,问价格,什么资料都做成PDF最后群发,这样都组织不起来。知道我辛苦了吧
恩恩晓得了
看来当初Unicorn云朵好 几个上海宁还是一到切了顿饭
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3532370
我发是SPORTGIRL。是SHOPGIRL

格记错误犯了比较大

原则性问题啊
adsl  海贼王  2008-10-16 14:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3532367
就算了海中国, 伐喝就是伐喝

规矩做出来了, 以后就么宁叫弄喝了

弄只要喝古一趟, 格么以后每趟逃伐特了
对俄 有趟一几都喝了7瓶 阿下来还要送同学去地铁站
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3532360

伐好特增加大噶负担额

刚到底, 我发格贴额初衷, 阿伐是为了聚会