荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-16 13:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3532321
而且还有个年纪问题啊

很多同学, 都不仅是80代, 简直是88年额......

代沟啊
我宁的一饿90年啊小朋友
桃子  四海霸王  2008-10-16 13:58:30 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3532324
桃子,弄还没回答啊拉,满叫到弄一面的去聚会哦事体来。正面回答一下。
主要我想抢曾楼拉 hoho
问题不大呀  找家wok 吃吃饭咯 晚上再去泡下吧
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 13:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3532290
这个的确很难组织起来的, 因为你那个群里, 学生是大多数啊交通问题, 没有办法解决的而且一般到VAKANTIE HUIS, 都是一个LONG WEEKEND, 大家每个人要抽出那么两天假期来, 不容易的一年虽然说假期都不少, 都少不得要回国看看什么的所以我觉得聚会, 大规模的, 不太可能的, 最多小规模的, 住的比较近的而且, 人越多, 能谈的到一起的, 不见的多, 比较要好的, 总归是小部分, 那又何必大家勉强聚那么多人呢谈的来的, 小规模的聚聚就好了嘛

我有个6~8人已经工作的群,加上家属也就10来人,而且自驾车子都没有问题。这样都组织不起来。所以不要指望打麻将,玩杀人游戏了。
eggedreef  海贼王  2008-10-16 13:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3532333
主要我想抢曾楼拉 hoho
问题不大呀 找家wok 吃吃饭咯 晚上再去泡下吧

哈哈哈哈

弄节目阿安排好啦

我不喝任何带酒精饮料额
adsl  海贼王  2008-10-16 13:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by veronicazhao;3532334
我有个6~8人已经工作的群,加上家属也就10来人,而且自驾车子都没有。这样都组织不起来。所以不要指望打麻将,玩杀人游戏了。
终于明白侬额苦衷了
侬辛苦了 向侬致敬
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 14:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3532303
对哦。所以啊拉EGG姐姐要针对上班族,懂了发

说比做容易。你以后就知道了。
adsl  海贼王  2008-10-16 14:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3532339
哈哈哈哈

弄节目阿安排好啦

我不喝任何带酒精饮料额
不喝酒阿 那太遗憾了
场面高豆哪能办啊 叫男人代喝?
桃子  四海霸王  2008-10-16 14:02:08 | 显示全部楼层 来自: 捷克

哈哈哈哈

弄节目阿安排好啦

我不喝任何带酒精饮料额

个么一道去 walibi  high一下去好了
shopgirl  海贼王  2008-10-16 14:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈

弄节目阿安排好啦

我不喝任何带酒精饮料额
我帮弄一样哦!!
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3532346
不喝酒阿 那太遗憾了
场面高豆哪能办啊 叫男人代喝?

啥场面是一定要喝酒的???