荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
豌豆公主  中级海盗  2008-10-19 19:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆达姆广场附近的那个< 亚洲美食城 > 大家千万别去!

Post by sungreen;3541467
恩,说得有道理,差不多就好了,要求那么高,去五星级酒店吧,那里服务好.

LS 的意思就是只有去得起 5星级酒店的人 才有资格被尊重 才配有好的服务态度招待是吧,,LS 是不是太瞧不起 我们广大的老百姓了啊
不好意思,我个人感觉穷学生也 是需要被尊重的
我想在国内 我随便去地摊上 吃个一块钱的烧烤,喝个2块钱的馄饨, 人家也不会像她那样摆着一张臭脸的  倒我的胃口!
清水琉苏  见习海盗  2008-10-19 19:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆达姆广场附近的那个< 亚洲美食城 > 大家千万别去!

Post by 豌豆公主;3531831
听Keepspecial 的话。。LS真是个好好人说
你说的很在理,分析也很透彻,明辨是非啊。。。吼吼 估计他们也不指望有回头客说

以后肯定不去了,这家店  外加 Eindhvon 的南京酒楼已经被我拉近了黑名单。。不会再有第2次机会的说
就一个主要原因,服务人员的服务态度不端正。

虽然不喜欢日本人,但是服务态度上,礼貌问题上,,中国人还有得学。。

南京酒楼是不会去了,那个女的服务太差
豌豆公主  中级海盗  2008-10-19 19:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 带着小猪闯天下;3540347
1,茶本身就是要钱的,不然餐馆赚什么?
2,任吃就是规定要吃光的,但是不同的餐馆有不同的规矩。
3,服务员也是人。。这里不是在国内。。。你如果觉得服务态度不好,大可以不要给小费。

LZ觉得不爽,也可以找老板投诉的。你说的5轮,一个人最多点5个项目,也就是我们常说的任吃,本人也经常去吃任吃的,一般吃不掉的就会直接跟服务员说这个可以端走了,可以将罚款算到帐上,但是到现在为止都还没被罚款过,那些服务员态度也都很好,当然前提是你的态度也要好。
还有你怕脏了你的手,降低了你的身份,我觉得你这句话已经很歧视人家了,就算人家是个服务人员,人家也是人,人都有心情的。
我只是想讲几句公道话,当然啦,如果人家餐馆坑了你,就是人家不对,荷兰有大把地方可以让你去投诉的。LZ也不需要那么盛气凌人啦,如果你真的敢一个巴掌下去,我真的就佩服你了。
有时你自己的态度能够决定别人对你的态度。

我觉得LS 说的毫无道理逻辑可言,只是一个局外人的不痛不痒的一家言论而已。

1. 没有人说茶水必须要送的,但我想 不是所有想赚钱的餐馆都是这么赚酒水费的吧。我知道的不要钱的茶水 中餐馆反而占更多数。
2.LS的吃光的概念是什么。我说过了,我们前几轮一个都没浪费,本身就是本着的不浪费的原则。要是罚款能解决问题,那简直太好了。不同的饭店有不同的规矩,但不是所有的规矩都是可行的 人性的,要不饭店怎么能有好坏之分。
3 不给小费 就能解决她服务态度不好的问题么,你说的对,人都是有情绪的。 我是去消费的,服务人员的态度破坏了我的心情,怎么补偿?

一样的,LS 有没有觉得我的盛气凌人是因为看到了那个SB女人的臭脸决定的呢?换位思考, 你 不是也挺会的嘛,, 花钱受气你很乐意,是吧,
要是我像一个泼妇骂街一样的骂你,你会跟我计较么,你也会说,跟那种人计较什么? 这就说明你对所谓的 那种人有歧视了? LZ 误会了,不去闪她巴掌,不是因为歧视她的工作,而是鄙视这种人格的人。鄙视,你体会到了吧

要是她不是扭头走了,而是跟我再多废屁一句,我绝对一巴掌乎过去。我肯定会让你佩服的五体投地的。
豌豆公主  中级海盗  2008-10-19 19:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清水琉苏;3542728
Absolutely, definitely,  u r right!
清水琉苏  见习海盗  2008-10-19 19:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清水琉苏;3542728
大家都是中国人何必那副嘴脸对人
sungreen  高级海盗  2008-10-19 22:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 豌豆公主;3542695
LS 的意思就是只有去得起 5星级酒店的人 才有资格被尊重 才配有好的服务态度招待是吧,,LS 是不是太瞧不起 我们广大的老百姓了啊
不好意思,我个人感觉穷学生也 是需要被尊重的
我想在国内 我随便去地摊上 吃个一块钱的烧烤,喝个2块钱的馄饨, 人家也不会像她那样摆着一张臭脸的 倒我的胃口!
不要那么激动,做人不要那么小气吧,不能说一个人的过失,而说整个餐馆都不行,不过有的餐馆是有个别的人,特没素质,你这样不是自己在这急吗,既然你这么理直气壮,为什么不当面跟老板投诉,我个人觉得你这么做对老板不公平。
︷休閒.。。  海贼王  2008-10-20 07:31:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 豌豆公主;3542729
我觉得LS 说的毫无道理逻辑可言,只是一个局外人的不痛不痒的一家言论而已。

1. 没有人说茶水必须要送的,但我想 不是所有想赚钱的餐馆都是这么赚酒水费的吧。我知道的不要钱的茶水 中餐馆反而占更多数。
2.LS的吃光的概念是什么。我说过了,我们前几轮一个都没浪费,本身就是本着的不浪费的原则。要是罚款能解决问题,那简直太好了。不同的饭店有不同的规矩,但不是所有的规矩都是可行的 人性的,要不饭店怎么能有好坏之分。
3 不给小费 就能解决她服务态度不好的问题么,你说的对,人都是有情绪的。 我是去消费的,服务人员的态度破坏了我的心情,怎么补偿?

一样的,LS 有没有觉得我的盛气凌人是因为看到了那个SB女人的臭脸决定的呢?换位思考, 你 不是也挺会的嘛,, 花钱受气你很乐意,是吧,
要是我像一个泼妇骂街一样的骂你,你会跟我计较么,你也会说,跟那种人计较什么? 这就说明你对所谓的 那种人有歧视了? LZ 误会了,不去闪她巴掌,不是因为歧视她的工作,而是鄙视这种人格的人。鄙视,你体会到了吧

要是她不是扭头走了,而是跟我再多废屁一句,我绝对一巴掌乎过去。我肯定会让你佩服的五体投地的。

有本事你就呼下去吧。。。不都说着么。。
我不爽也照样这么说,可是到时候,会呼么??当然没了。。

所以,不必要这么生气,因为很多人不都这样么?。。如果都让你遇到了,你起不是。。。早点到那个岁数。。?笑一笑,十年少吧。。
petals  海贼王  2008-10-20 08:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也很鄙视这种恶劣的服务态度!!!
还是别在阿姆吃日餐,小馆子的寿司多脏啊~~不过阿姆的中餐还ok~
吃日餐当然要去鹿特的shabushabu啦~而且老板娘态度很好的说~~万事好商量~~
淘之妖妖  四海霸王  2008-10-20 13:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 豌豆公主;3531849
谢谢淘之夭夭 有时间我让BF 仔细研究研究。。。
我最喜欢的餐馆是 鹿特丹的皇上皇。

AM的餐馆 市中心这一周围的感觉都差不多。。。只有一个位置稍偏的 川外川 是我和BF的最爱。经常去, 老板人很热情爽气,,,价格也实在。。 环境也好。。 这里表扬一下。

这边大家还是喜欢吃中餐,但感觉这边中餐=粤菜,对于我这个北方人来讲,偶尔吃吃还挺新鲜
其实很多泰国餐馆,西班牙,意大利还都不错~只是大家感觉中餐更亲切吧~  不过咱既然来欧洲了,尝试下外国餐馆也不错~而且荷兰当地饮食并不怎么样(个人看法)所以拥有很多外来餐厅。
离市中心很近的Waterlooplein有很多很好的餐馆,规模门脸都不大,但只要看到里面的客流量,也不难猜出它的受欢迎程度了。
豌豆公主  中级海盗  2008-10-20 18:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3543888
有本事你就呼下去吧。。。不都说着么。。
我不爽也照样这么说,可是到时候,会呼么??当然没了。。

所以,不必要这么生气,因为很多人不都这样么?。。如果都让你遇到了,你起不是。。。早点到那个岁数。。?笑一笑,十年少吧。。

所以说嘛,冲动是魔鬼,生气就是拿别人的错误惩罚自己。。
不过我当时就是很生气。。好在她没跟我争下去  我脾气本身就不咋样  呵呵