荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-10-14 11:53:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
keepspecial    2008-10-14 11:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘之妖妖  四海霸王  2008-10-14 23:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆达姆广场附近的那个< 亚洲美食城 > 大家千万别去!

我几年前去这家还没这种“轮”式寿司呢,还是点单的~记得那时那家生意就很不好~
向LZ 推荐个网站,AM还是有些不错的餐厅的,当然没法和国内比啦~
http://www.iens.nl/english/resta ... msterdam/index.htms
是各城市餐馆排行~信息很齐全,是荷/英的
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-15 13:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆达姆广场附近的那个< 亚洲美食城 > 大家千万别去!

Post by 吓猴蹲;3524488
老板的算法是:一壶茶3块钱(也是菜单上写的), 每次续水每人两块, 我们总共续了3次, 妈的什么世道纯粹是欺诈...

能不能爆爆这是哪家餐馆阿,我们也好绕着走~
qqpp  海贼王  2008-10-15 15:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么破规矩罚钱,罚钱的。都他妈以为自己是个爷,还给客订规矩的。我呸,听着就不舒服
livingnl  四海霸王  2008-10-15 20:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

r'dam的shabu和sumo态度都不错的~我有时和gf剩下点,也从来不说什么~
豌豆公主  中级海盗  2008-10-16 11:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by keepspecial;3526627
个人蛮支持楼主的。

服务行业讲究的就是礼貌,微笑待人,态度不好是绝对不对的,不管顾客怎么样,服务人员带情绪就是不对。

罚钱不罚钱不是问题,白纸黑字写着,我来吃饭,也不是给不起那点。但服务人员不用拉着脸,给顾客脸色看,

说难听点,1个打工的,罚不罚钱最后也不落自己的口袋,何必对顾客那样。再加上都是中国人,在国外就更不

应该了,闹起来老外看笑话不是?

最后唠叨一下,Amsterdam那个地方,旅游城市,估计餐馆做回头客的少,所以不比别的城市,毕竟人家压根

没想我们再来,或者没把我们当回事。 同样都是寿司,shabushabu好多了,吃了太多次了,没座位给我们硬找,随身东西多,2个人坐4个人的也没事,吃不了也没人说啥(当然是在可以接受的范围内,本着不浪费)。

所以,LZ消气消气,不去了不就完了。

听Keepspecial 的话。。LS真是个好好人说
你说的很在理,分析也很透彻,明辨是非啊。。。吼吼 估计他们也不指望有回头客说

以后肯定不去了,这家店  外加 Eindhvon 的南京酒楼已经被我拉近了黑名单。。不会再有第2次机会的说
就一个主要原因,服务人员的服务态度不端正。

虽然不喜欢日本人,但是服务态度上,礼貌问题上,,中国人还有得学。。
豌豆公主  中级海盗  2008-10-16 11:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;3528448
我几年前去这家还没这种“轮”式寿司呢,还是点单的~记得那时那家生意就很不好~
向LZ 推荐个网站,AM还是有些不错的餐厅的,当然没法和国内比啦~
http://www.iens.nl/english/resta ... msterdam/index.htms
是各城市餐馆排行~信息很齐全,是荷/英的

谢谢淘之夭夭   有时间我让BF 仔细研究研究。。。
我最喜欢的餐馆是 鹿特丹的皇上皇。

AM的餐馆 市中心这一周围的感觉都差不多。。。只有一个位置稍偏的 川外川  是我和BF的最爱。经常去, 老板人很热情爽气,,,价格也实在。。 环境也好。。 这里表扬一下。
Chuker  海贼王  2008-10-16 11:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个服务员要敢跟外国人也这么说话,她要什么我给她什么!!!
jumanji  海贼王  2008-10-16 11:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,你的签名也太占地方啦,看的我眼花缭乱的
服务员就是服务员,工作的时候不能带情绪,要有职业道德。不过这里的中餐管不想中国边地开花,竞争力也少。而且大部分荷兰人还比较好对付,只要笑笑,一般都给小费。他们脾气都给惯出来了。