荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveqianliang  海贼王  2008-10-18 01:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆达姆广场附近的那个< 亚洲美食城 > 大家千万别去!

Post by 吓猴蹲;3524347
这不算什么, 劳资有一次在餐馆三个人吃的不算喝壶茶喝了21块钱...

特别想知道在那?
diandian1  禁止发言  2008-10-18 12:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
︷休閒.。。  海贼王  2008-10-18 12:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 阿姆达姆广场附近的那个< 亚洲美食城 > 大家千万别去!

茶。。我们餐馆,茶是按人算的,然后加水不要钱。。估计他们也是这么算的,所以才2个人。。。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-18 13:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loveqianliang;3538411
特别想知道在那?

挖个宁跟
 海贼王  2008-10-18 14:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这家馆子两年前左右已经黄铺过一次了。

估计,还得再来一次。
yingwang839  高级海盗  2008-10-18 21:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by keepspecial;3526627
个人蛮支持楼主的。

服务行业讲究的就是礼貌,微笑待人,态度不好是绝对不对的,不管顾客怎么样,服务人员带情绪就是不对。

罚钱不罚钱不是问题,白纸黑字写着,我来吃饭,也不是给不起那点。但服务人员不用拉着脸,给顾客脸色看,

说难听点,1个打工的,罚不罚钱最后也不落自己的口袋,何必对顾客那样。再加上都是中国人,在国外就更不

应该了,闹起来老外看笑话不是?

最后唠叨一下,Amsterdam那个地方,旅游城市,估计餐馆做回头客的少,所以不比别的城市,毕竟人家压根

没想我们再来,或者没把我们当回事。 同样都是寿司,shabushabu好多了,吃了太多次了,没座位给我们硬

找,随身东西多,2个人坐4个人的也没事,吃不了也没人说啥(当然是在可以接受的范围内,本着不浪费)。

所以,LZ消气消气,不去了不就完了。

鹿特丹的“傻不傻不“还是不错的,服务态度好,也不贵,而且好象是限时2个小时所以可以慢慢吃。
带着小猪闯天下  高级海盗  2008-10-18 21:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 豌豆公主;3526436
拜托 不是无限量 OK
五轮 一个人最多点 5个项目,明白?
吃干净,就是一个不剩的说? 再准确的数据 还是有误差的呢。。。

你们啊 都是没看到那个死女人的那张 鬼脸。。。跟别人欠她债似的。。。 一个服务人员 本职工作都做不好,,,,我估计是家里刚死了人。。
要不是我怕脏了手,降低了我的身份。。。 早一巴掌给扇上去了。。

1,茶本身就是要钱的,不然餐馆赚什么?
2,任吃就是规定要吃光的,但是不同的餐馆有不同的规矩。
3,服务员也是人。。这里不是在国内。。。你如果觉得服务态度不好,大可以不要给小费。

LZ觉得不爽,也可以找老板投诉的。你说的5轮,一个人最多点5个项目,也就是我们常说的任吃,本人也经常去吃任吃的,一般吃不掉的就会直接跟服务员说这个可以端走了,可以将罚款算到帐上,但是到现在为止都还没被罚款过,那些服务员态度也都很好,当然前提是你的态度也要好。
还有你怕脏了你的手,降低了你的身份,我觉得你这句话已经很歧视人家了,就算人家是个服务人员,人家也是人,人都有心情的。
我只是想讲几句公道话,当然啦,如果人家餐馆坑了你,就是人家不对,荷兰有大把地方可以让你去投诉的。LZ也不需要那么盛气凌人啦,如果你真的敢一个巴掌下去,我真的就佩服你了。
有时你自己的态度能够决定别人对你的态度。
stoneboy  四海霸王  2008-10-18 22:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 带着小猪闯天下;3540347
3,服务员也是人。。这里不是在国内。。。你如果觉得服务态度不好,大可以不要给小费。

LZ觉得不爽,也可以找老板投诉的。你说的5轮,一个人最多点5个项目,也就是我们常说的任吃,本人也经常去吃任吃的,一般吃不掉的就会直接跟服务员说这个可以端走了,可以将罚款算到帐上,但是到现在为止都还没被罚款过,那些服务员态度也都很好,当然前提是你的态度也要好。
还有你怕脏了你的手,降低了你的身份,我觉得你这句话已经很歧视人家了,就算人家是个服务人员,人家也是人,人都有心情的。
我只是想讲几句公道话,当然啦,如果人家餐馆坑了你,就是人家不对,荷兰有大把地方可以让你去投诉的。LZ也不需要那么盛气凌人啦,如果你真的敢一个巴掌下去,我真的就佩服你了。
很想知道可以在那里投诉
sungreen  高级海盗  2008-10-19 12:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 带着小猪闯天下;3540347

恩,说得有道理,差不多就好了,要求那么高,去五星级酒店吧,那里服务好.
是非胡同  海贼王  2008-10-19 12:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都是有钱人。。。。。。老子来到了荷兰以后根本就没下过馆子!!!!!!!!