荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzdhr    2008-10-13 13:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2008-10-14 09:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆达姆广场附近的那个< 亚洲美食城 > 大家千万别去!

天啊。。。

无限量吃是一定要吃干净的。。。

吃不下就不要点那么多。。。

你们态度都不好!
只爱鸡蛋酒  高级海盗  2008-10-14 09:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆达姆广场附近的那个< 亚洲美食城 > 大家千万别去!

spui的TOKYO COFFEE也是要吃干净的!
sisi001  四海霸王  2008-10-14 10:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明显是lz盛气凌人么
豌豆公主  中级海盗  2008-10-14 10:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;3526295
天啊。。。

无限量吃是一定要吃干净的。。。

吃不下就不要点那么多。。。

你们态度都不好!

拜托 不是无限量 OK
五轮 一个人最多点 5个项目,明白?
吃干净,就是一个不剩的说? 再准确的数据 还是有误差的呢。。。

你们啊 都是没看到那个死女人的那张 鬼脸。。。跟别人欠她债似的。。。 一个服务人员 本职工作都做不好,,,,我估计是家里刚死了人。。
要不是我怕脏了手,降低了我的身份。。。  早一巴掌给扇上去了。。
sisi001  四海霸王  2008-10-14 10:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持火爆的LZ,脾气和本小天使似的
yoyukie    2008-10-14 10:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2008-10-14 11:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般好像都是 三个小时的 这么这一家 只是一个小时呢?
二十分钟才上第一轮 下面几轮咋就上那么快呢?

我只去过rdam的 sumo 也不是很好 没味道 也不建议大家去
他们哪里是吃不完 一个寿司 罚款一欧
也不是什么坏事 想想餐饮业 扔掉多少 食品 太可惜了

lz茶是一个人喝嘛? 如果不是 算俩人的分 也不过分呢?
他们也有可能分小壶和大壶茶

看lz写的 好像是lz先发脾气的

不管怎么说俺是不喜欢这些 寿司 自助餐 不好吃 没味道 酒水贵
豌豆公主  中级海盗  2008-10-14 11:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3526502
一般好像都是 三个小时的 这么这一家 只是一个小时呢?
二十分钟才上第一轮 下面几轮咋就上那么快呢?

我只去过rdam的 sumo 也不是很好 没味道 也不建议大家去
他们哪里是吃不完 一个寿司 罚款一欧
也不是什么坏事 想想餐饮业 扔掉多少 食品 太可惜了

lz茶是一个人喝嘛? 如果不是 算俩人的分 也不过分呢?
他们也有可能分小壶和大壶茶

看lz写的 好像是lz先发脾气的

不管怎么说俺是不喜欢这些 寿司 自助餐 不好吃 没味道 酒水贵

对啊 我去过鹿特丹的shabushabu, 好像不记得有限时的。。有,也不会是一个小时这么急促, 我男朋友馋寿司,我一辈子不吃,都没事,,不就是些破米团么,, 更不喜欢吃冷的东西,,生鱼片之流。。。

我们等了好久才上来第一轮,之后的三轮就比较快了。。最后一轮不给上了,说时间到了。

他们要是说好罚款一欧两欧的我也愿意,不就剩下两个吃不完的么, 就是那死人态度太恶劣!
虽然她没火,可他妈的一副高高在上的样子,用手指 点来点去的,说你们盘子里这两个,那半个剩的,不罚你款便宜之类的,靠 还板着张死鱼脸。。

我从来不看任何人给我脸色,给我脸色,就等着死或者生不如死就是了。。更何况她把顾客和服务人员的关系给本置倒末了。。。 愚蠢。。 傻逼!
nemo19  中级海盗  2008-10-14 11:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最恶心的是有种餐厅,你点的饭只能你自己一个人吃,你朋友不能一起吃,很强大的,虽然在国内。。。