荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
借人气问问。 我对这个问题很疑惑。我们如何向国内银行证明收入呢?房产证会不会有问题?是一定要有户头和身份证吗?
谢谢了!

精彩评论9

little dragon  中级海盗  2008-10-14 11:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家有没有在国内贷款买房的经验呀?

自己回一个。。。没人知道呀?
rainbow after r  见习海盗  2008-10-14 12:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我所知,除非你不贷款,现付,不需要收入证明或是银行相关的信息。如果你要贷款的话,要出具收入证明的,要不然银行凭什么贷款给你呢?
不过,我不太清楚你在这边的收入证明回国内是否认可。
再或者,你找国内的信得过的人帮你办贷款,不过房产证上的人就不一定写的是你名字咯。
yuzhihaicnooc  初上贼船  2008-10-14 12:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by little dragon;3520994
借人气问问。 我对这个问题很疑惑。我们如何向国内银行证明收入呢?房产证会不会有问题?是一定要有户头和身份证吗?
谢谢了!
以国内家里人的名义买吧,然后联名,就可以了,如果以你的名义买,不单是贷款的问题,过程中有不少签字需要你本人办理的。
那么就要出具经公证的授权书,然后拿你的身份证连同代办人身份证一起去现场办理
兜个圈子还不如一开始就让自己家人做。
仅供参考
ddsylvie    2008-10-14 12:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2008-10-14 22:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以用联名,但是联名也好,过户也好都要本人到堂签字。
little dragon  中级海盗  2008-10-15 19:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!所以我觉得好像不太实际。我每年也就是回国1个月不到,这么多事要我都办完还真是很难。不知道有谁走完这些程序了?可以麻烦垒些字,好好给说说嘛?

Post by miffy;3528223
yuzhihaicnooc  初上贼船  2008-10-16 08:56:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by miffy;3528223
但是联名只要去一趟就可以了
我就是这样办的
自己买的就去了好几趟……
pushi  ↗贵宾↗  2008-10-16 09:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让父母买,房子落在他们名下,把钱每月汇给他们?
ailan  中级海盗  2008-10-16 09:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写个委托书去公证处公证下,然后让父母帮你办理,这样出来房产证就是你名字了。
我的房子在半个月里面搞定,基本上都没出现任何问题,连父母都没麻烦上。其实你把你实际情况和房产公司说下,他们会 把所有需要签字的文件让你先签好字,这样你就不用跑多少次啦。