荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kenny_杨  见习海盗  2008-10-11 00:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来说说Mid-term holiday都有什么安排吧~哈哈~

学习,做工!学习~做工~睡觉~!
starmoonearth  海贼王  2008-10-11 07:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来说说Mid-term holiday都有什么安排吧~哈哈~

Post by kenny_杨;3519482
学习,做工!学习~做工~睡觉~!
你家在Breda开店的?哪家?
Tupperware  中级海盗  2008-10-11 20:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3515590
你这是为人民服务呀,组织活动不参加。。。。

因为我只有假期只有周三待在Breda呀~~~呵呵~~~
反正大家不是都想聚一聚吗?那就聚一聚呀!!哈哈~~我给大家提供一个平台,哈哈~
Tupperware  中级海盗  2008-10-11 20:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦!!我很开心这个帖子火起来咯~~
就是和主题基本没什么关系,哈哈~

Boys and Girls, Enjoy your Holiday!!!
starmoonearth  海贼王  2009-9-23 12:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说我该不该顶顶这个帖子呢……
又快到了一年一度的AUTUMN BREDA HOLIDAY咯~
kathy1011  海贼王  2009-9-23 16:03:22 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
............... weekend for me is holiday.
party on weekend. :)
papillon-yu  四海霸王  2009-9-23 16:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 55# starmoonearth 的帖子

原来是你翻出来的 啊  我还以为是我们这的呢。。都嚷嚷这要出去玩呢。。。。唉
Robin19832003    2009-9-23 17:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
papillon-yu  四海霸王  2009-9-23 17:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
starmoonearth  海贼王  2009-9-23 19:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这是造福大家啊~~~   这话题多好,哈~~