荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tupperware  中级海盗  2008-10-7 21:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来说说Mid-term holiday都有什么安排吧~哈哈~

应该大家一起决定~~
哈哈~~不知道会不会有同学想参加~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-7 21:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来说说Mid-term holiday都有什么安排吧~哈哈~

再也没有秋假了~~~~没天理阿阿阿阿阿阿。。。。。。。。。。。。
starmoonearth  海贼王  2008-10-7 22:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3511625
那就秋假时组织一次会餐好了,我比较想吃饺子。

楼主给大家包饺子~~
同意的举手~~
starmoonearth  海贼王  2008-10-7 22:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);3511769
再也没有秋假了~~~~没天理阿阿阿阿阿阿。。。。。。。。。。。。
我有一天在东方行门口看见一个短头发,不戴眼镜,说标准普通话的女孩,不知道是不是版主。哈哈
不过版主是不是已经不住BREDA了?
alalei  见习海盗  2008-10-7 22:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我都不认识这些新生呢。。。。我是AVANS的。。。我目前正在组织去科隆旅游一天。。。招到4位同学了,各位有意向加入吗?
你们这要是有聚餐,我可以加入吗??重要的是想认识一下新来的同学。BREDA已经很冷了,不想再冷清了。。。
hellosg  四海霸王  2008-10-7 22:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alalei;3512054
为什么我都不认识这些新生呢。。。。我是AVANS的。。。我目前正在组织去科隆旅游一天。。。招到4位同学了,各位有意向加入吗?
你们这要是有聚餐,我可以加入吗??重要的是想认识一下新来的同学。BREDA已经很冷了,不想再冷清了。。。

说说哪 一天,我还是挺想去科隆的。 当然可以参加了, 大家正在征求意见,具体是准备会餐(吃饺子了)
hellosg  四海霸王  2008-10-7 22:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by starmoonearth;3511969

楼主给大家包饺子~~
同意的举手~~
虽然我挺想吃饺子的,但也不能这么欺负lz呀。。。。同情一个。。。
Robin19832003    2008-10-7 22:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tupperware  中级海盗  2008-10-8 18:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我不会包饺子~~我比较擅长吃饺子~~哈哈~
我吃什么都无所谓,大家一起聚一聚,热闹一下就行~~可是我八成参加不了,因为放假大多数时间都不在Breda,哈哈~~
但是如果我在的话,一定要参加的!!
还有呀~刘同学!你干嘛欺负我,坏人.....

贴秋膘大会呀!!当然欢迎大家都来啦~~哈哈~~~
哈里波特与阿B哥  初上贼船  2008-10-8 18:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包饺子太费人力了,还不如BBQ呢。买点酒一喝再一吐,假期真开心!!!