荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellosg  四海霸王  2008-10-6 22:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来说说Mid-term holiday都有什么安排吧~哈哈~

可以去餐馆会餐,也可以到谁家包个饺子什么的,最近比较馋饺子了。
starmoonearth  海贼王  2008-10-6 22:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来说说Mid-term holiday都有什么安排吧~哈哈~

Post by hellosg;3509589
可以去餐馆会餐,也可以到谁家包个饺子什么的,最近比较馋饺子了。
楼主同学每周都有饺子吃~~ 严厉批评 ~~哈哈哈哈
Tupperware  中级海盗  2008-10-6 22:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by starmoonearth;3509640
楼主同学每周都有饺子吃~~ 严厉批评 ~~哈哈哈哈
哦!!这位同学承认错误~~~可是,我也没办法呀~~呵呵~~阿姨热情很高涨,又疼我~
我还蛮开心的啦~呵呵~

你快点儿,不许再跑题了~~~认真回答爱吃饺子的楼主同学的问题~~~
starmoonearth  海贼王  2008-10-6 22:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tupperware;3509665
哦!!这位同学承认错误~~~可是,我也没办法呀~~呵呵~~阿姨热情很高涨,又疼我~
我还蛮开心的啦~呵呵~

你快点儿,不许再跑题了~~~认真回答爱吃饺子的楼主同学的问题~~~
好吧,不跑题,我也爱吃饺子。恩恩~~ 不批评你拉,每周都给我带几个就OK啦~~哈哈哈
PS.我们的速度一会就能水两页帖子哈哈~~
Tupperware  中级海盗  2008-10-6 23:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by starmoonearth;3509674
好吧,不跑题,我也爱吃饺子。恩恩~~ 不批评你拉,每周都给我带几个就OK啦~~哈哈哈
PS.我们的速度一会就能水两页帖子哈哈~~

对呀!哈哈~这个帖子有前途呀!!哈哈~~~~
也是趁着我今天好不容易晚睡觉~~呵呵~~
好吧~~我会尽量给你偷几个的~~哈哈~

同学呀!我们的主题是mid-termHoliday!不是饺子~~~
BonnieYang  四海霸王  2008-10-6 23:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现NHTV的学生慢慢多过AVANS的了,BREDA也成NHTV天堂了,哈哈哈
Tupperware  中级海盗  2008-10-6 23:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3509589
怎么都行呀~~主要是要选一个大部分有时间的日子~~哈哈~
在家里有个麻烦的就是,吃完了咱们都走了,住在那里的人惨了~~
还不如出去吃,哈哈~吃完就可以走了!吼吼~

然后啊,我们的主题可不可以是贴秋膘?哈哈~
Tupperware  中级海盗  2008-10-6 23:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BonnieYang;3509715
发现NHTV的学生慢慢多过AVANS的了,BREDA也成NHTV天堂了,哈哈哈

还好啦~因为呀,我们这届大一啊,学旅游和休闲的,加起来才三个中国人,两个内地的,一个报道台湾的~~~嘿嘿~~
你要不要加入我们的贴秋膘大会?
Robin19832003    2008-10-6 23:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
starmoonearth  海贼王  2008-10-7 00:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Robin19832003;3509815
飘过 1
很简练的holiday安排,恩恩 不错~